不支持Flash

最高不过1500元 4款入门级19宽各领风骚

http://www.sina.com.cn 2007年12月12日 13:48  泡泡网

  液晶显示器的价格经过好长一段时间的大起之后,目前又开始大落了。众多商家纷纷投入到降价热中,就连三星、LG、优派等这些一线品牌都持续降价甚至降价还送礼,以此来刺激消费者的购买欲。当然不断推陈出新的好产品加上诱人的价格和实惠的礼品,确也让广大用户们实惠了一把。可对于许多价位本来就较低的二线品牌而言,在这些大品牌的连番打压下,是否真的已显力不可支了?那么,消费者又会将目光会停留在一线大品牌呢还是二线品牌上呢?相信仍然是价格与品质双优的产品才能站的住脚。

  因此,在这里将为用户们介绍4款

性价比很高的入门级产品,有兴趣的朋友赶快来打分吧。

第一款 Topview T199W

最高不过1500元4款入门级19宽各领风骚

Topview T199W


  上个月中旬才问世的TopviewT199W,距今已经上市将近一个月了,据经销商透露T199W目前的销量非常好。这当然要归结于T199W不错的性能和诱人的售价了。简约的黑色外观稳重明快,超窄边框又不失时尚感。而1440x900的最佳分辨率,5ms的快速响应时间,250 cd/㎡的亮度和高达3000:1的动态对比度,再配上1499元的价格,确实让人心动。不知道广大用户是否在心底有多少打分了呢?

产品名称

T199W

屏幕尺寸(对角)

19(16:10)

亮度(cd/m2

250 cd/m²

对比度(典型值)

3000:1

可视角度

160°/160° (CR10)

响应时间(ms

5ms

最大分辨率

1440x900 @ 60Hz

输入连接

D-Sub

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·第一款 Topview T199W
·第二款 长城 M97
·第三款 Acer X191Ws
·第四款 纽索LD906W
·总结

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash