不支持Flash

只选廉价货 2000元内22寸宽屏液晶大搜罗(2)

http://www.sina.com.cn 2007年12月12日 07:59  IT168.com

  终于又降价了,AOC 210V重回2000元内

  可以说,AOC 210V就是22英寸宽屏LCD的晴雨表,其涨价降价就可以代表很多22英寸宽屏LCD的价格走势。在10月底的时候,AOC 210V价格开始上调,一度杀回到了2099元的高位,但是进入到11月底12月初的时候,210V的价格又再次下降,目前上海市场已经报出了1880元的超低价,再次吸引了用户们的关注。

只选廉价货2000元内22寸宽屏液晶大搜罗(2)
AOC 210V

  外观方面,AOC 210V延续了AOC宽屏产品特有的时尚、简约风格,其采用全黑色的延续了AOC宽屏产品特有的时尚、简约风格,更显得纤细时尚。OSD按键设计在屏幕右下角,采用扁长键形一字排列的布局,操作较为方便。底座方面,210V采用的是经过琴镜面烤漆处理的倒T形底座,宽大、坚固,非常实用。

  性能方面,AOC 210V提供了1680×1050最佳分辨率,配备了5ms快速响应时间,具备了300流明的显示亮度,配合以DCR技术所带来的2000:1动态高对比,可以满足时下主流的游戏,电影的需求,屏幕视角方面,210V的水平/垂直方向的可视角度分别达到了170/160度,接口方面,210V具备了完整的D-Sub模拟、DVI数字信号双接口设计。

  就目前22英寸宽屏LCD市场来看,AOC 210V的产品性能并不算优秀,特别是与三星,LG等品牌相比,其在性能配置上并没有太大的优势。但是1880元的价格对于一款一线品牌的产品而言,还是有很大的吸引力的,加之三年的全免费售后服务保证,还是非常超值的。

上海地区报价:1880元

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·前言:我们只谈价格
·终于又降价了,AOC 210V重回2000元内
·杀价2000元内市场,美格WE223D王者归来
·和210V系出同门,Topview A220W也超值
·价格起起落落,长城V227跌回1999
·和20宽同价,KTC W2205S冲击22宽底线

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash