不支持Flash

羿龙难当大任 AMD将发11款K8处理器新品(4)

http://www.sina.com.cn 2007年12月11日 11:50  太平洋电脑网

四、只欠驱动!AMD R680 Radeon HD 3870 X2显卡1月出货

  AMD的单卡双芯产品R680 Radeon HD 3870 X2将在2008年1月底如期开始出货,评测样品则会稍早一些时候提供。

  如果不出意外,AMD将在1月7-10日的CES 2008大展上继续展示这款旗舰级产品,随后就会发布上市。

  事实上,HD 3870 X2的硬件早已准备就绪,但支持多路CrossFireX的催化剂驱动却迟到了,按照原定计划上个月就该全部完成的。这样一来,HD 3870 X2的形势就非常严峻了,因为NVIDIA的三路SLI会在今年底明年初登场,基于两颗G92核心的D8E也会在差不多的时间里面世,下代高端GeForce 9也会在二月份跟进。如果HD 3870 X2的表现不足以征服玩家,难免会昙花一现。

  PConline看点:如果能解决Radeon HD 3870 X2的双卡交火的驱动问题,这也就表示AMD-ATI蜘蛛平台四卡交火能力的完全释放。因为每张Radeon HD 3870 X2都有两颗RV670核心组成,双卡互联也就是说有四颗RV670在同时协作工作。Radeon HD 3870 X2能否帮助AMD-ATI夺回失落已久的3D性能宝座,关键在于驱动工程师的努力。

[上一页] [1] [2] [3] [4]

本文导航:
·一、AMD-ATI新旗舰R700竟是“假”多核
·二、AMD半年发布11款新65nm K8处理器
·三、光脑雏形!IBM用光信号连接多核CPU
·四、AMD R680 HD3870 X2显卡1月出货

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash