不支持Flash

22寸宽屏液晶岁末狂降价 最大降幅1300元(5)

http://www.sina.com.cn 2007年12月11日 07:50  IT168.com

降300也超值,长城V227成超值王

目前售价:2099元

降幅:300元

  长城V227是一款以性价比为主打特色的22英寸宽屏LCD,其上市的价格就非常有竞争力,2399元的价格足以令二线汗颜。对于入门级别的用户而言,长城V227的实用性相当不错。目前这款长城V227已经降到了2099元,性价比再次体现。

22寸宽屏液晶岁末狂降价最大降幅1300元(5)
长城V227

  这款长城V227属于“晶英”V系列,整体外观设计简洁大方,产品采用了黑色的窄边框设计,商务气息比较浓烈。而为了配合显示器正面的简洁的外观设计,OSD键采用了隐蔽式按键设计,安置在显示器的右下方。底座方面则是采用距形底座,非常稳固。

  性能方面,长城V227采用新一代TN

液晶面板,具备了16.7M真彩色,产品配备了DCC技术,拥有3000:1动态对比度,此外,V227还配备了2ms的极限灰阶响应时间以及450流明高亮度,水平与垂直可视角度为170°/160°,此外,其还配备了 长城独特的COLOR ENGINE功能,画面比例自动切换功能等,可以更好的满足用户的实际需要。接口方面,显示器提供了主流的D-Sub+DVI双接口设计。

  在长城V247推出之后,长城的品牌影响力迅速扩大。而就这款长城V227而言,其性价比非常出色,而且长城还提供三年的全免费售后保证以及一年上门的服务,非常适合家庭用户的实际情况。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·前言
·累降1300元,三星226BW成大屏最爱
·半年降600,LG L226WTQ成人气王
·一降再降,优派VX2235wm直逼二线
·降300也超值,长城V227成超值王
·半年降400,美格WE223D破2000

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash