不支持Flash

数据恢复无国界 国外友人赞誉DST达思

http://www.sina.com.cn 2007年12月10日 17:59  泡泡网
    曾经是一次偶然的机会,却使DST达思数据恢复以专业的技术、热忱的服务走进了客户的心中。这是一个很平常的下午,达思工程师照常接听400-700-0017免费服务电话。在短暂的问候之后,对方说的是一口不太流利的英文,工程师立即用英语与对方交流。尽管工作流程没有什么特别,但是面对国外客户还是让DST达思的工程师格外谨慎,毕竟这代表着中国的数据恢复技术,更是向国外友人展现国内技术的机会。

    热诚接待,赢得用户好感和信赖

    通过简单的交流得知,客户是一位来自西班牙女孩,这次是一个人来中国自助旅游。DST达思数据恢复的工程师马上将情况汇报给客服负责人,负责人立刻做出决定,调动公司一切可以利用的资源,为这位远渡重洋的国际友人服务。在达思工程师在电话中列举了一些具有说服力的数据后,向对方表示,达思的检测免费,而且数据恢复不成功不收费。这位西班牙的女孩很快被达思的诚意所感动,决定先来DST达思数据恢复公司检测一下。据工程师说,客户描述的情况,很可能笔记本硬盘出现严重的坏道,运行非常缓慢,而且根本无法识别,只有检测后采取相应措施来进行恢复数据操作。 

数据恢复无国界国外友人赞誉DST达思

    专业的检测,客户决定选择DST达思数据恢复

    检测后,DST达思数据恢复的工程师确认是硬盘出现严重的坏道,而且坏道还有蔓延的趋势。客户通过MSN向远在西班牙国内的朋友咨询,得知这种情况一般需要开盘处理才可以将数据恢复成功。于是,她当即要求参观开盘的洁净间。客户表示,在西班牙,开盘数据恢复的环境要求非常高,必须在100级洁净间内才可以开盘的。她在西班牙的朋友向她建议要参观数据恢复洁净间。

    经过请示,DST达思数据恢复的领导同意了客户的请求,工程师带领客户参观了数据恢复的洁净间,并介绍了相应的功能后,客户非常满意,并同意进行开盘数据恢复了。

    硬盘坏道严重 数据恢复先进技术做后盾

    DST达思数据恢复的工程师在洁净间内耐心的打开硬盘,发现硬盘磁头损坏。进入备件库,找到同样型号的备件后,对其进行更换磁头。磁头上好后,对磁头进行定位。一切工作完成后,封装。通电,发现硬盘可以正常识别了。但是,还是有一些坏道。

    DST达思数据恢复的工程师马上把硬盘接到PC3000,屏蔽掉严重的坏道。数据马上显示在屏幕上了。这时,在外面等候的西班牙姑娘有些着急了。DST达思数据恢复的工程师微笑着请客户耐心等待,当客户看到屏幕已经恢复的数据,表情立即轻松了许多。一个劲的说good,very good。

    在达思的建议下,达思为客户代买了一块硬盘,并且将所以数据导入后,帮客户安装到笔记本上,装上操作系统,启动机器,看到熟悉的电脑界面后,这位来自西班牙的国际有人满意的笑了。她说,一定要把在中国做数据恢复的事情带回西班牙,她要告诉她的朋友们,中国的DST达思数据恢复非常的棒!

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash