不支持Flash

H3C SecPath F100-S防火墙火热促销

http://www.sina.com.cn 2007年12月10日 15:55  中关村在线
作者:中关村在线 蔺晓峰

  H3C SecPath F100系列防火墙是H3C为中小型企业、分支机构、SOHO用户提供的企业级网络安全产品,包括 SecPath F100-C、SecPath F100-S、SecPath F100-M、SecPath F100-A、SecPath F100-E等产品。这些经济高效的安全产品能够全面确保企业、远程分支、零售点、门店或远程工作人员的网络安全。

  其中的H3C SecPath F100-S防火墙是H3C面向企业用户开发的专业防火墙,可用于中小企业出口防火墙,也可作为中小企业、分支机构的内部防火墙设备。


H3CSecPathF100-S防火墙火热促销
H3C SecPath F100-S防火墙

  H3C SecPath F100-S防火墙支持外部攻击防范、内网安全、流量监控、邮件过滤、网页过滤、应用层过滤等功能,能够有效的保证网络的安全;采用ASPF (Application Specific Packet Filter)应用状态检测技术,可对连接状态过程和异常命令进行检测;提供多种智能分析和管理手段,支持邮件告警,支持多种日志,提供网络管理监控,协助网络管理员完成网络的安全管理;支持多种VPN业务,如L2TP VPN、GRE VPN 、IPSec VPN、动态VPN等,可以构建多种形式的VPN;提供丰富的路由能力,支持RIP/OSPF/BGP/路由策略及策略路由;支持丰富的QoS特性,提供流量监管、流量整形及多种队列调度策略。H3C SecPath F100-S防火墙性能参数如下:

H3C SecPath F100-S基本参数

防火墙类型

专业级防火墙

并发连接数

250000

网络吞吐量

80Mbps

管理

CONSOLE/TELNET/SNMP/管理软件

H3C SecPath F100-S安全参数

入侵检测

Dos/DDoS

主要功能

防火墙过滤, 支持透明防火墙, 支持网页过滤, 安全管理, NAT应用, 安全认证, 支持丰富的VPN业务, QoS保证

安全标准

CE/FCC

   目前,作为一款性价比之选的防火墙产品,SecPath F100-S正在热力促销中,详情请咨询H3C经销商。

Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash