不支持Flash

大屏不难选 五款24寸以上液晶显示器推荐(5)

http://www.sina.com.cn 2007年12月10日 14:53  IT168.com

  我愿意等你,三星2693HW备受期待

  此前就有消息称,26英寸面板的切割成本与24英寸非常接近,很多玩家就认为,界时有可能出现24英寸与26英寸同价的情况。不少人纷纷看好26英寸LCD的前景,毕竟尺寸更大更吸引消费者的眼球。不过到目前为止,真正推出26英寸LCD的厂商都还非常少。近期就传出消息,三星即将推出一款型号为2693HW的26英寸LCD,令人备感期待。

大屏不难选五款24寸以上液晶显示器推荐(5)
三星2693HW

  外观方面,从目前三星发布的图片来看,三星2693HW造型设计有点儿像经典266BW,同样是全黑色的外观设计,显得高贵大方。超窄边框的应用令其显得非常时尚,而下边框同样加入了一个银色装饰条,显出几份灵气。底座方面则是采用了圆形的底座设计,目前还不清楚其是否具有升降底座以及旋屏等功能。

  性能方面,三星2693HW采用的是25.5英寸的TN面板,

液晶显示器色彩为16.7M,提供1920×1200的分辨率,最高亮度为400流明,动态对比度达到10000:1的水平,5ms响应时间,160/160°可视角度,接口方面就配备了D-Sub,DVI,HDMI接口,并支持HDCP功能。同时,三星2693HW还配备了音箱设计。

  虽然这款三星2693HW还未与我们见面,但是在网络上其已经引起了很多网友的关注。据目前的消息称三星2693HW的价格在4500元左右,这个价格要比三星 245B的上市价格还便宜,相信对大屏LCD市场将起到很大的冲击作用。

媒体报价:4500暂定

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·戴尔2407WFP-HC停产引发关注
·不得不爱,长城V247珍藏版
·TN屏也精彩,三星 245B也谈性价比
·长得比V247好看,美格 WG21D拼最低价
·我愿意等你,三星2693HW备受期待
·玩家色域追求,戴尔2707WFP成玩家新宠

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash