不支持Flash

大屏不难选 五款24寸以上液晶显示器推荐(2)

http://www.sina.com.cn 2007年12月10日 14:53  IT168.com

  不得不爱,长城V247珍藏版

  谈起24英寸的宽屏LCD,相信大家都会不约而同地想起长城V247,作为2007年最经典也最值得纪念的24英寸宽屏LCD,长城V247留给大家太多的惊喜与争议。在年底的时候,长城再次推出了长城V247的珍藏版本,即长城V247限量珍藏版,有消息说,此次500台的长城V247限量珍藏版会是最后一批的V247,此后V247就会停产,因此,想用最低价格购买到24英寸广视角LCD的用户们可以尽快动手了。

大屏不难选五款24寸以上液晶显示器推荐(2)
长城V247珍藏版

  外观方面,长城V247珍藏版采用与长城V247一样的模具设计,只是在边框上加上了20周年纪念的标记。其采用全黑色设计,显得较为稳重,OSD键设计在了侧面,为了方便使用在正面还留有功能标志,而且在长城V247的基础上加入了画面切换的快捷键功能。而电源开关则设置在了屏幕正中间,工作时可以发出幽蓝色的光。长城V247搭配的是一个金字塔设计底座,可以很好地支持起显示器的重量。

  性能方面,长城V247珍藏版采用的是24寸PVA面板,拥有1920×1200的最佳分辨率,完全满足1080P,亮度也达到了500cd/m2,动态对度达到了3000:1,响应时间较以往PVA面板有所提高到了6ms,垂直和水平达到了178°/178°的超广视度,接口方面,只配备了DVI+D-Sub接口,另外显示器还配备了一对多媒体保真音箱。

  如果苛刻点说,所谓长城V247限量珍藏版就是长城V247变相涨价。但是即使这样,长城V247限量珍藏版也依然是目前市场上最超值的24英寸广视角宽屏LCD,毕竟长城V247已经停产了,而且限量版也只有500台,想不爱它,还真的很难。

媒体报价:3299元

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·戴尔2407WFP-HC停产引发关注
·不得不爱,长城V247珍藏版
·TN屏也精彩,三星 245B也谈性价比
·长得比V247好看,美格 WG21D拼最低价
·我愿意等你,三星2693HW备受期待
·玩家色域追求,戴尔2707WFP成玩家新宠

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash