不支持Flash

惠普软件业绩猛增 高调发布08中国战略

http://www.sina.com.cn 2007年12月08日 07:00  中关村在线
作者:中关村在线 王智超

  CENT·ZOL报道:12月7日召开的“惠普软件战略发展新闻发布会”上,惠普公司软件部亚太及日本区市场负责人Darryl Dickens和惠普公司软件部中国区总经理金美芳女士向在京媒体详细介绍了在2007财年惠普公司软件部取得的成绩,并详细说明了在2008财年惠普公司软件部的产品市场策略,同时向媒体展示了惠普公司新近发布的、旨在帮助企业实现 IT 运营转型和整个业务服务管理生命周期的自动化的产品和服务。


惠普软件业绩猛增高调发布08中国战略
惠普公司软件部中国区总经理金美芳女士

    据了解,在2007年10月31日截至的惠普公司2007财年中,软件部取得了超过79%的年度同比增长,其中第四财季的年同比增长超过100%。亚大及日本区是增长速度最快的区域。根据IDC数据,惠普公司目前是全球第6大软件厂商,在IT管理软件市场具领先地位。在过去2年中,惠普公司对软件进行了超过65亿美元的投入,先后收购了多家软件公司。通过对这些公司产品、技术的整合,构建了业内非常完善的IT管理产品组合,形成了由12个中心组成的HP BTO解决方案,可以从IT策略、应用和运营等方面帮助企业全面提升业务成效。 对于中国市场的发展,金美芳女士认为,惠普软件非常重视中国市场,一直在加大对中国市场的投入。在2008财年,中国惠普软件部将推行一系列符合国情的策略和产品,服务中国企业用户。

    在记者会上,惠普公司还介绍了其他最新推出的软件产品和服务:结合了最近收购的 Opsware 公司关键数据中心自动化技术和惠普的客户端自动化和存储自动化能力的惠普业务服务自动化(HP Business Service Automation, HP BSA)软件解决方案;包括HP Service Manager 7.0和 HP Decision Center 2.0的IT 服务管理(IT Service Management, ITSM)软件升级版;以及供一系列帮助客户快速开发软件价值的新服务,如HP Blueprint and Training for Service Manager 7.0和HP IT Service Management Assessment Services 。 此次惠普公司发布的新品是HP Automated Operations 1.0产品组合,包括 IT Service Management、Business Service Management、Business Service Automation 等解决方案。该产品组合可实现所有技术和组织领域的 IT 运营自动化,消除了各种耗费人力、特别或容易出错的手动流程,大大降低了 IT 部门日常运营成本。该产品组合是惠普软件部业务科技优化(Business Technology Optimization,BTO)组合关键支柱之一。

惠普软件业绩猛增高调发布08中国战略
发布会现场

    BTO产品组合整合了惠普OpenView、Peregrine、Mercury、Opsware等软件资产,通过简化 IT 运营节省的成本,可帮助企业将资源配置到更具战略性意义的 IT 活动中,推动业务创新和成长。 惠普软件目前是惠普TSG集团最重要的业务之一,根据惠普先前公布的发展规划,惠普软件计划在三年内实现25亿美元的销售目标。

  金美芳女士表示,惠普软件对中国市场非常重视,一直在加大对中国市场的投入。在2008财年,中国惠普软件部将推行一系列符合国情的策略和产品,服务中国企业用户。

  在记者会上,惠普公司还介绍了其他最新推出的软件产品和服务:结合了最近收购的 Opsware 公司关键数据中心自动化技术和惠普的客户端自动化和存储自动化能力的惠普业务服务自动化(HP Business Service Automation, HP BSA)软件解决方案;包括HP Service Manager 7.0和 HP Decision Center 2.0的IT 服务管理(IT Service Management, ITSM)软件升级版;以及供一系列帮助客户快速开发软件价值的新服务,如HP Blueprint and Training for Service Manager 7.0和HP IT Service Management Assessment Services 。

Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash