不支持Flash

价格低体积小 戴尔PE 860促销送鼠标

http://www.sina.com.cn 2007年12月08日 07:00  中关村在线
作者:中关村在线 王迪

  企业级服务器不仅要求高性能和低能耗,而且出色实现数据中心密度和性能的最大化也是必不可少的。戴尔PowerEdge 860服务器采用1U机架式结构,同时配备英特尔至强3000系列处理器,在运算程度上很好解决了性能问题,适合中小企业的选购。现在这款戴尔PowerEdge 860促销优惠,售价6900元,同时赠送鼠标。


价格低体积小戴尔PE860促销送鼠标
戴尔PowerEdge 860

  戴尔PowerEdge 860系列服务器为1U机架式结构,采用英特尔Xeon 3050处理器,核心频率2.13Hz,4MB高速二级缓存,1066前端总线。带有4个ECC DDR-2 533/667 SDRAM DIMM插槽,最高支持8GB内存。

  在存储方面,戴尔PowerEdge 860系列服务器集成了嵌入式SATA硬盘控制器和Optional SAS硬盘控制器,支持3.5英寸的SATA硬盘。这款服务器标配160GB的SATA硬盘,最大支持1TB。共2个I/O插槽,可选择如下 Riser 模块:Riser 1:2个PCI Express插槽,1个x4插槽 (x8接口) 和 1个 x8插槽;Riser 2:1个PCI Express x8插槽和1个PCI-X 64位/133MHz插槽。此外,另外,该款机型集成了ATI RN59显卡,带有16MB的显存,双集成Broadcom 5721J千兆以太网卡。

基本配置:

戴尔 PowerEdge 860 

服务器类型

1U机架式

CPU

英特尔至强E3050 2.13GHz

标配CPU数/最大支持数

1/1
内存(RAM)标准/最大 1GB/8GB DDR2

硬盘类型/个数

标配160GB/SATA/最大支持1TB

网络

双集成Broadcom 5721J千兆以太网卡

软驱/光驱

CD-ROM
服务

三年上门联保

售价

6900元

  该款服务器作为戴尔面对中小企业所设计的服务器,其托管空间小、容易管理、易于维护,我们推荐那些空间有限,预算不是很充裕的用户购买这款服务器,可以用于网络基础设施或web开发应用。

推荐经销商:

  [商家名称] 北京普华世纪科技有限责任公司

  [联系方式] 010 82672376/77  13718476777

  [联系人]  庞岩

  [联系地址] 北京市海淀区中关村甲331号7-1207/1205室

Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash