不支持Flash

纳努克免费试用告捷 8位幸运者已确定

http://www.sina.com.cn 2007年12月08日 06:03  中关村在线
作者:中关村在线 范会文

  2007年11月15日,九州风神展开一次关爱笔记本电脑的大型免费试用活动,以新品和奖品双重身份出现的纳努克系列笔记本电脑散热底座,受到用户的广泛关注。九州风神推出的纳努克系列笔记本散热底座,共有两款产品,分别是WALKPAD 2.0T和COOLINGPAD 2.0T。

  纳努克笔记本散热底座采用了创新的双涡轮引擎和90°流道设计。比起传统笔记型电脑散热器,这种设计具备明显优势:离心式导流,气流湍流少,无盲区,较轴流风扇可降低噪音值。利用离心效应,可提供更大的风压,散热效率得到更大提升。另外产品外观光滑平顺、质感非常好,采用音响面板处理工艺。面板与底边有4度的倾角,符合人体工程学设计,使用户在使用过程中感觉更舒适。

  为了使用户能够体验到这两款产品的魅力所在,从11月15日开始至12月7日,九州风神特举办“纳努克笔记本散热器免费试用”活动。目前参与到有奖调查当中,仍有机会获得价值60元的

笔记本电脑专用加湿器(名额20个)。


纳努克免费试用告捷8位幸运者已确定
“纳努克笔记本散热器免费试用”专题页面(点击进入)

  截止到12月7日为止,8名幸运试用者已经全部选定,名单如下:(不分先后):

  1. 冀岩松,论坛ID:jys0652,哈尔滨市

  2. 蒋俊峰,论坛ID:asaki,苏州市

  3. 丁志军,论坛ID:dingzhijun,江苏省泰州市

  4. 陈明宏,论坛ID:minhoil,福建省福州市

  5. 崔孟南,论坛ID:cuimengnan,北京市

  6. 金涛, 论坛ID:jintaomail,江苏省

  7. 马杰, 论坛ID:majie0326,黑龙江省

  8. 黄飞, 论坛ID:Sueiyi,江西省

  目前已经有五位幸运者提交了试用文章,分别是冀岩松、蒋俊峰、丁志军、陈明宏以及崔孟南。本周将会发布其中两篇试用心得,其余三篇也会陆续发布。另外提醒余下的3位幸运试用者,千万别忘记提交你的试用心得,时间限定在一周之内(以拿到奖品时间为起始),否则将取消获奖资格。当然早提交试用感受的试用者,还可以提前参与到用户投票当中来。我们将根据最终的投票结果,选出三篇最优秀的试用文章,分别给予“最专业、最忠诚以及最佳人气”三个奖项。奖品是价值200元的笔记本专用音箱。

  另外参与顶楼的网友,凡达到50楼整倍数的(如50楼、100楼、150楼……),将免费获得价值50元的笔记本清洁设备(总共15个,送完为止);资料填写不全的网友,将会失去领奖资格,结果将在10月12日正式公布。另外目前参与有奖问卷调查的网友已经接近2200人,稍后我们将会从答对问题的网友中抽取20位幸运者,给予价值60元的笔记本专用加湿器作为奖励。

Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash