不支持Flash

一周送2块 玩新游戏得富士康469元电源

http://www.sina.com.cn 2007年12月08日 06:03  中关村在线
作者:中关村在线 范会文

  从 11月中旬起,为了答谢关注富士康电源的读者,富士康特别推出了"玩游戏,送电源"的活动,特别甄选了几款在线小游戏供大家休闲放松。继"电源连连看"之后,新款游戏"电源消消看"全新上线,只要你对电源技术,如80PLUS、3C认证等有所了解,就能轻松完成。富士康为参与游戏的优胜者提供了包括价值469元电源在内的丰厚奖品。


一周送2块玩新游戏得富士康469元电源
电源消消看游戏

  一线DIY配件大厂富士康为前段时间上市的电源推出了专题网站,并特别推出了"玩游戏,送电源"的活动,每周一款小游戏的比拼让大家兴趣倍增,如电源

连连看、电源消消看等,是很多用户在工作学习之余休闲放松的首选,只要对自己反应速度和操作的灵敏度有足够信心,肯定会榜上有名,如果你对80PLUS、3C认证、ROHS等电源知识了若指掌,就可以更加轻松快速的点击完成,游戏活动没有任何限制,可以轻松参与。

一周送2块玩新游戏得富士康469元电源
消消看游戏运行界面

  富士康为参与这些小游戏的优胜者提供了丰厚奖品,每周游戏成绩排在前两名的用户将会免费获得一颗价值469元的富士康最新400W的强劲电源,为你的系统提供充足的动力。在活动时间内,富士康电源专题网站的注册参与用户,每次游戏结束后都会出现一个分数,在成功提交分数后,系统会显示用户的排名情况,分数排名靠前的参与者每周都会有精美礼品赠送。

  富士康"80P 400B"电源额定功率400W,完全能够满足普通家用电脑的功率消耗,支持目前主流的中高端平台。电源符合80 plus标准,满载时80%的转换效率,转换效率更高。

  并且80P 400B电源采用了宽幅电压设计,能够适应90-264V的电压波动,从而解决了由于输入电压低导致电脑重启现象频繁的问题。富士康现有电源全部是INTEL2.2版本双路+12V输出,电源设计规范符合INTEL2.2版,支持多核心处理器,满足最新的CPU、高端显卡、硬盘光驱等对电源的苛刻要求。这款电源采用了有源主动PFC设计,PF值可以达到0。9以上,完全符合国家3C关于Harmonics的强制要求,节省国家电能。富士康80P 400B电源还通过了中国3C认证,是满足ROHS要求的环保产品,使用更加放心。

  只需轻松点击,就可赢得富士康最新款的强大动力电源,不要犹豫,快快登陆富士康电源专题网站www.foxconnpower.com.cn参与游戏吧。如果您已经是注册用户,可以直接登录游戏页面http://www.foxconnpower.com.cn/flashgame/参与活动。

  游戏规则说明:

  1〕参与本次活动的网友必须是富士康电源主题网站注册用户,没有注册的网友可以免费注册,参与活动之前请首先登陆富士康电源主题网站用户系统,以便于统计用户得分信息。无注册的用户分数无法记入系统。

  2〕用户可以多次参与活动,成绩以最高分数参加排名。如果分数相同,以时间提交的早晚进行排名。

  3〕每周进行排名的清空,取每周成绩的前两名进行颁奖,但是同一用户在本次活动中只能中奖一次。

  4〕本款活动时间从即日起至12月17日,每周一上午进行分数清零并颁发相应奖品。

  5〕奖品为富士康价值469元的电源,每周两颗。

Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash