不支持Flash

用数据说话 88GT和3850看谁更有性价比(12)

http://www.sina.com.cn 2007年12月07日 13:10  IT168.com

用数据说话88GT和3850看谁更有性价比(12)

  每帧FPS的价格越高,意味着用户必须花费更多的钱来购买这些宝贵的帧数,反之,每帧FPS价格越低,用户无须花费过多额外的支出即可流畅地进行游戏。由以上价格图我们不难看出,在测试的8款游戏中,Geforce8800GT与Readon3850可谓旗鼓相当不分高低。在这么多款游戏,以《孤岛危机》每帧FPS价格最高。虽然《孤岛危机》针对NVIDIA显卡进行了优化,但整体表现。令笔者颇感意外的是,NVIDIA推行“The Way”计划已经有一段时间,不少新游戏已经针对NVIDIA显卡作出优化,Geforce8800GT本应能全胜Readon3850,但由测试结果来看,Readon3850可以在“既无外援,又无内应”的情况下能在性价比方面和Geforce8800GT打成平手,这令笔者十分惊讶。

用数据说话88GT和3850看谁更有性价比(12)

低价RadeonHD3850显然更贴近群众——

  对于某些执着于显卡性能,热衷在最高效果下进行游戏的朋友,Geforce8800GT确实是他们的不二之选,在22寸或以下显示器中拥有比美Geforce8800Ultra的性能和相对平易近人的价格。而能较好地平衡价格和性能的ReadonHD3850则更适合那些缺乏雄厚经济力却希望一尝新游戏芳泽的朋友。对众多讲求性价比的DIY爱好者而言,Readon3850则更具吸引力。我们有理由相信,在未来数月甚至更短的时间,RadeonHD3850在价格上将会与Geforce8600GTS处于同一条起跑线上,届时,NVIDIA将会如何应对,是逼降Geforce8800GT与之抗衡还是另谋出路呢?我们拭目以待。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12]

本文导航:
·性价比才是产品的最大价值表现
·最主流的平台!9款最新游戏严测
·性价比测试游戏:极品飞车11
·性价比测试游戏:半条命2 第二章
·性价比测试游戏:Prey
·性价比测试游戏:失落星球
·性价比测试游戏:孤岛危机
·性价比测试游戏:英雄连抵抗前线
·性价比测试游戏:科林麦克雷拉力
·性价比测试游戏:雷神战争
·性价比测试游戏:冲突世界
·谁笑到最后?细看各游戏性价比总表

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash