不支持Flash

20速如何防刻飞 六大品牌独门绝技曝光(7)

http://www.sina.com.cn 2007年12月07日 13:00  IT168.com

  飞利浦:高性价比的Seamless Link

  Seamless Link技术是以理光的Just Link为基础,由飞利浦(Philips)所开发的一种更为完善的防刻死技术。

20速如何防刻飞六大品牌独门绝技曝光(7)
飞利浦Seamless Link的原理
 
  Seamless Link的原理是:在刻录的同时,刻录机同时开始监控缓存中的数据量,当数据量下降到一定比例时,刻录机自动关闭激光头,同时记录确切的中断点,并使激光头保持在暂停时的状态;而当缓存中的数据量上升后,激光头则自动寻找到刚才记下的中断点,并重新开始工作,直至进程完毕。
由于早期的BURN-Proof和Just Link等技术需要额外的控制芯片才能实现防止缓存欠载的功能,而Seamless Link技术则不需要,因为其指令被集成在了刻录机的固件上,这样不但降低了刻录机的成本,而且对刻录软件没有额外要求,提高了该技术的适用性。

  产品推荐:飞利浦SPD2413BD

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]

本文导航:
·前言
·先锋:四大法宝齐上阵
·三星:三大独门秘籍
·明基:聪明的Solid Burn
·建兴:智能的SMART-BURN
·华硕:人性化的Flextra Link
·飞利浦:高性价比的Seamless Link

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash