不支持Flash

20速如何防刻飞 六大品牌独门绝技曝光(5)

http://www.sina.com.cn 2007年12月07日 13:00  IT168.com

  建兴:智能的SMART-BURN
 
  SMART-BURN是Smart Monitoring & Adapting Recording Technology for Burning的缩写,意为智能刻录技术,是建兴在刻录机中独有的技术。总的来说,SMART-BURN 所提供的功能有:
20速如何防刻飞六大品牌独门绝技曝光(5)
建兴

  1、避免缓冲区资料不足错误(Buffer Under Run Error Free)。“缓冲区资料不足错误,刻录失败”(Buffer Under Run Error)这种令人极度反感的弹出窗口再也不会出现了,因为SMART-BURN可以暂停刻录,并能在原点继续刻录下去。 

  2、实时的最佳化功率调整功能(Running OPC)。建兴电子不断地去取得各式各样的盘片,调整其刻录参数并记录在内存中,以提供最高的刻录品质。

  3、自动选择适合的刻录参数与策略(Automatic Writing Strategy)。在对于刻录品质较差的盘片时,SMART-BURN会自动降低倍速,以避免雷射输出功率过大,保护刻录机寿命的同时,也保障了刻录的品质。

  产品推荐:建兴LH-20A1S

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·前言
·先锋:四大法宝齐上阵
·三星:三大独门秘籍
·明基:聪明的Solid Burn
·建兴:智能的SMART-BURN
·华硕:人性化的Flextra Link
·飞利浦:高性价比的Seamless Link

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash