不支持Flash

全线大降200元 HD3850/3870价格优化

http://www.sina.com.cn 2007年12月07日 09:22  中关村在线
作者:中关村在线 张超伟

    前几天我们给大家报道了AMD即将调整RV670显示核心价格的新闻,今天我们得到消息AMD对Radeon HD 3870制定的新价格,已经在市场上开始执行。双A这次降价,将让Radeon HD 3870对8800GT有更强的竞争力。今天,你可以在美国新蛋网用249美元+5.84美元(运费)的价格购买到GeCube或者蓝宝的Radeon HD 3870显卡。


全线大降200元HD3850/3870价格优化

    从目前来看,其他品牌Radeon HD 3870显卡将在本周末加入到降价的行列当中,并且Radeon HD 3870显卡的供货数量将在下周得到改善。

    点评:从目前来看HD3850和HD3870较竞争对手8800GT性能上要略低一点,通过价格来提高自身优势是这两款产品最有效的手段。此次核心整体价格下调将会在下周反映到市场当中,其中主要为HD3870显卡,我们将为大家带来第一手HD3800系列的行情资讯,有兴趣的朋友不要错过。

>>点击查看更多显卡资讯<<

Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash