不支持Flash

经销商特价 微软SideWinder再降150元

http://www.sina.com.cn 2007年12月07日 08:00  中关村在线
    微软在GC2007游戏大会上,发布微软首款专业游戏鼠标,以微软早期旗下的一个品牌名称SideWinder来命名。这款新生代游戏鼠上月终于大批量到货。今天,有经销商打出微软SideWinder游戏鼠标特价促销,即首次降价150元,售价599元,这比前段时间749元的价格又有不少跌幅(注:经销商个人促销,非微软官方)。

    微软SideWinder游戏鼠标是微软首次加入了LCD液晶显示屏和配重砝码设计,鼠标设置参数和图标显示在鼠标上,无需通过电脑屏幕来设置,打破了传统游戏鼠标呆板简单的功能设计。

经销商特价微软SideWinder再降150元
微软SideWinder鼠标

经销商特价微软SideWinder再降150元 经销商特价微软SideWinder再降150元 经销商特价微软SideWinder再降150元
微软SideWinder鼠标

    性能方面,微软 SideWinder游戏鼠标拥有高达2000dpi的分辨率,图像处理速度高达7080帧/秒,最大加速度高大20g,USB传输频率高达500Hz。用户可以用金属宽滚轮后方的三颗按键来快速调整分辨率设定(预设 400、800、2000或软件自定)。三颗按键之后,伪装成商标的那颗功能键则是 Windows vista的 Games Explorer 快捷键,让玩家可以快速寻找并进入想玩的游戏当中。

    编辑点评:微软SideWinder首次加入了LCD液晶显示屏和配重砝码设计,7080帧/秒足以让它傲视其他游戏鼠标。不过,SiderWinder鼠身设计偏大、鼠背偏高,对于国外玩家把握似乎更为适合。

微软 SideWinder
[参考价格]  599元
[联系方式]  中关村鼎好电子城B1105 / 010-82697705

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash