不支持Flash

英特尔4核QX9770搭X48芯片组交叉火力测试(3)

http://www.sina.com.cn 2007年12月07日 06:00  中关村在线

多任务模拟及基准综合效能测试


英特尔4核QX9770搭X48芯片组交叉火力测试(3)
BAPCo SYSmark2007 Preview:164分

  2007年4月18日,在美国加州的圣马特奥市,BAPCo组织正式发布SYSmark系列硬件效能评估工具的最新版本——SYSmark2007 Preview,其使用环境已经被正式延伸至Windows Vista操作系统(仅支持32-bit)。当然,其依旧具有对于Windows XP Professional/Home with Service Pack 2操作系统的支持能力,这为测试者直接比对新旧两种使用环境下的系统效能提供了极大的便利。值得一提的是,SYSmark2007 Preview只支持英文版操作系统。

  BAPCo组织的SYSmark系列一直是我们最为倚重的硬件效能评估软件之一,而也正是由于其SYSmark2004 Second Edition版本的相对陈旧使我们无法将测试环境升级为Windows Vista。这样看来,SYSmark2007 Preview的问世颇具意义,支持Windows Vista操作系统的它使我们完全有理由将测试环境过渡至Windows Vista,而这一点显然是极为重要的,毕竟这款操作系统已经开始为越来越多的用户所使用了。

英特尔4核QX9770搭X48芯片组交叉火力测试(3)
PCmark Vantage:6081分

  Futuremark公司成立于 1997 年,是为个人计算机和便携设备提供商提供性能测试和服务的领先供应商。其基准测试软件产品全球闻名,包括3Dmark、PCmark和SPMark系列,目前已在全球发行了 3000 多万套基准测试软件产品。 Futuremark公司不仅可为领先的个人计算机和便携设备提供商提供成熟的分析技术和定制基准测试软件解决方案,而且还可在性能数据的基础上开发出新技术和定制网络应用软件。其是世界上唯一提供性能分析产品和服务的公司,目前已在全球发行了3000多万套基准测试软件产品。

英特尔4核QX9770搭X48芯片组交叉火力测试(3)
PCmark2005:10484分

  Futuremark公司旨在通过制定和维护客观的计算机性能测试标准,支持计算机和便携设备硬件行业的发展。在与领先的硬件厂商和技术公司的合作下,开发出了可靠、客观的基准测试软件。通过基准测试软件开发计划来进行此类必要合作。其任务在于通过提供独特的产品和服务,展示新的个人计算机、移动和数字家庭技术的性能和功效以及在考虑到终端用户满意度的情况下,促进信息技术行业的发展。该软件被250多家计算机杂志报导,被公认为世界上个人计算机和便携设备的基准测试标准。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·前言
·效能评估平台软硬件环境讯息
·多任务模拟及基准综合效能测试
·平均效能增益5%相对令人满意
·全文总结

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash