不支持Flash

低端市场生力军 英特尔奔腾双核E2220评测(8)

http://www.sina.com.cn 2007年12月06日 15:29  太平洋电脑网

PConline评测室总结

低端市场生力军英特尔奔腾双核E2220评测(8)

  对于这款处理器来说,Intel主要是针对中低端市场而推出,从测试的成绩来看性能非常不错。在高主频下双核Pentium的威力尽显无遗。相信这款处理器的价格不会太高,其的主要竞争对手将会是 Athlon64 X2 4200+ 或者Athlon64 X2 4800+,因此在价格上将不会太高。在400元级别的竞争中,Athlon64 X2 4000+和Pentium E2140的互有输赢,但是不要忘记,Intel处理器的超频能力非常突出,在12倍频下的Pentium E2220实力是绝对不容小试的。

  当然,上述所讲的

性价比仅限于CPU之间的对比,如果考虑到整个平台的搭建,Intel方面目前还欠缺廉价且超频性能强劲的主板芯片与之推波助澜。现在,Intel平台主力的芯片组产品是P35,价格也一般维持在500-900元之间。而且P35主板都具有非常不错的超频能力,相比之下AMD在平台方面也不甘示弱,最新推出的770芯片组,不仅支持HT3.0而且还有PCI-E2.0。此外AMD整合平台的可以选择的余地也非常丰富,因而在入门级双核的升级战中,双方可谓是势均力敌不相上下。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]

本文导航:
·前言
·低端入门双核 奔腾E2XXX上市
·中低端杀手 Pentium E2220规格详解
·测试平台及测试方法
·E2220评测:办公性能及多媒体向能测试
·E2220评测:实际应用性能测试
·E2220评测:CPU理论性能及游戏性能测试
·评测室总结

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash