不支持Flash

低端市场生力军 英特尔奔腾双核E2220评测(7)

http://www.sina.com.cn 2007年12月06日 15:29  太平洋电脑网

E2220评测:CPU理论性能及游戏性能测试

低端市场生力军英特尔奔腾双核E2220评测(7)

PCmark 05

  PCMar采用了模拟日常运行的软件进行测试,包括了文件压缩、文件加密、病毒扫瞄、音及影像处理、WMX/Dixv制作、网页生成、实时3D运算等项目,可以较详细地测试出CPU在上述这些方面的性能。

低端市场生力军英特尔奔腾双核E2220评测(7)

  附本次评测软件的简介:

  3Dmark06的几个场景令人印象深刻,原深居峡谷的白龙变得幻彩夺目,特别是在阳光的照射下更显状观,鳞片细节和颜色变化莫测,水波纹更加细腻真实。此外“极地深寒”场景是全新开发的Game Test,我们可在寒冷的极地中看到一天日出日落情景,随着太阳在空中慢慢滑过,物体阴影的会随太阳移动而变化。“极地深寒”场影同样使用了FutureMark非常自豪的CSM技术。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

本文导航:
·前言
·低端入门双核 奔腾E2XXX上市
·中低端杀手 Pentium E2220规格详解
·测试平台及测试方法
·E2220评测:办公性能及多媒体向能测试
·E2220评测:实际应用性能测试
·E2220评测:CPU理论性能及游戏性能测试
·评测室总结

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash