不支持Flash

华硕微星带头降价 299元起特价主板导购(5)

http://www.sina.com.cn 2007年12月06日 08:55  IT168.com

斯巴达克黑潮BI-200   参考报价:399元

华硕微星带头降价299元起特价主板导购(5)
首款杀至399的MCP73主板——斯巴达克黑潮BI-200

  作为首款399元的MCP73主板,斯巴达克黑潮BI-200给低端Intel平台用户带来了极大惊喜,主板基于NVIDIA MCP73V(nForce 610i+GeForce7050)芯片组设计,支持LGA775接口的Pentium 4、 Celeron D、Pentium D、 Core 2 Duo、Core 2 Quad等Intel处理器,最高支持1333MHz FSB。主板整合了高性能GeForce7050图形核心,同时还提供一条PCIEx16显卡插槽。内存方面,主板提供2条DIMM内存插槽,支持DDR2 800/667内存,最高2GB安装容量。磁盘接口部分,主板提供1组IDE接口以及4组SATA接口。

华硕微星带头降价299元起特价主板导购(5)
主板采用了成熟的四相供电

  供电部分,黑潮BI-200主板采用了成熟的4相供电,用料上采用了高品质红色富士通固态电容,搭配全封闭电感,为系统长时间稳定运行提供了可靠保障。

华硕微星带头降价299元起特价主板导购(5)
主板背部接口一览

  I/O接口部分设计简洁,主板提供了4组USB接口和标准PS/2键鼠接口,板载了百兆网卡接口和5.1声道音频输出接口,另外主板还提供了显示VGA接口。

  【产品点评】继黑潮系列P35 BI-100主板后,斯巴达克再一次给入门级用户带来了惊喜,黑潮BI-200作为首款打破MCP73系列主板价格壁垒的产品,不仅在价格上给我们极大惊喜,扎实稳健的做工用料同样没让我们失望,很值得入门级Intel平台用户考虑。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·399元是一线主板的底价吗?
·富士康K8M890M2MB-RS2H 299元
·微星945GCM5-F 399元
·华硕M2N-MX SE 399元
·斯巴达克黑潮BI-200 399元
·华擎ALiveNF6G-VSTA 355元

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash