不支持Flash

投10亿扩产 奇晶建OLED第二流水加工线

http://www.sina.com.cn 2007年12月06日 08:07  中关村在线
作者:中关村在线 周斌

  近日,奇美集团旗下的奇晶光电董事长何昭阳表示,奇晶12月的订单量已超过现有产能,将投资10亿元扩增第二条流水线。

  奇晶光电结合奇美集团的资源,研发出的独家OLED制程已经成功量产,并且通过客户的有效性,品质达到应有的水准,今年12月份的接单已经超过现有产能供应量。因此,奇晶决定投入第二条流水线,估计要花费10亿元,添购蒸镀机台等设备;2008年第三季即可量产。

编者点评:

  尽管OLED显示设备现今并没有进入普及阶段,但带有中小尺寸面板的便携式娱乐设备,现今都已开始大批量的使用OLED面板。如果寿命问题能够得以解决的话,OLED面板则将会被广泛应用于显示器和

平板电视之上。届时,各面板厂商也会像奇晶光电一样,投入大量资金进行OLED面板的研发与制造。

Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash