不支持Flash

DDR2止跌DDR开涨 近期升级内存赶紧出手(6)

http://www.sina.com.cn 2007年12月05日 15:39  网上三好街

5.威刚 万紫千红1GB DDR2-667 参考价格:129元

DDR2止跌DDR开涨近期升级内存赶紧出手(6)
威刚 万紫千红 1GB DDR2-667 参考价格:129元

  做为仅次于金士顿的全球第二大内存模组厂商,威刚产品的形象已经深入人心,相信大家对威刚万紫千红内存已经非常的熟悉,紫色的PCB板已经成为威刚内存的标志之一,充足的电容电阻,仿佛成了紫色PCB上天然的装饰,配以金色的“VDATA”标志,给人以非常漂亮的视觉观感。

DDR2止跌DDR开涨近期升级内存赶紧出手(6)
VDATA 1GB DDR2-667

  万紫千红(VDATA)是威刚在进入内地市场之初,面向主流用户推出的性价比产品,由于产品价格便宜,保修可靠,获得了出人意料的巨大成功,为威刚获得主流内存品牌的地位,打下了坚实的基础。这款产品采用双面16颗粒规格制造,每枚容量64MB,正是当前最主流的内存模组规格。这款产品的CL值为5,额定等效频率667MHz,总容量1024MBytes即1GB,完全可以满足一般用户的需求。

DDR2止跌DDR开涨近期升级内存赶紧出手(6)
威刚 万紫千红 1GB DDR2-667

  大家都知道,有能力生产内存晶圆的厂家屈指可数,只有三星、现代、奇梦达、美光、尔必达、茂德、南亚、力晶等几家晶圆厂为整个行业提供内存颗粒。但由于这些晶圆厂通常将晶圆整体出售给各封测工厂,所以除了少数原厂封测的颗粒外,其它封测厂切割封测的ETT颗粒上的标志五花八门。与其保留这些对用户来说价值甚低的信息,不如打上自己的Logo统一产品形象,这也是我们经常发现许多并不出产晶圆也没有封测工厂的模组厂商的产品颗粒上,打着自己品牌的Logo的原因。而作为普通用户,即使是有较大超频空间的美光D9也毫无意义。消费者只需要知道,这款产品产自世界第二大岛内最大的内存模组厂商威刚,质量可靠终身质保,这就足够了。

DDR2止跌DDR开涨近期升级内存赶紧出手(6)
六层PCB电路板

  这款产品品牌可靠,价格实在,终身质保,适合普通消费者使用。做为世界第二大内存模组商,无可争议的一线主流品牌,威刚1GB DDR2-667仅售149元,实在非常实在。计划暑期装机的朋友可以考虑一下这款产品。内存价格一天之中有2-3次变化,本站提供价格仅限参考,消费者请与本站推荐的商家联系。

  编辑观点:威刚作为世界第二大内存模组商,在业界具有很大的影响力,产品的质量也很稳定,质保也非常可靠,适合注重性价比的普通用户选择。

  [品牌型号] 威刚 万紫千红 1GB DDR2-667
  [参考价格] 129元
  [经销商家] 沈阳畅通
  [咨询电话] 024-23966999
  [推荐级别] DDR2止跌DDR开涨近期升级内存赶紧出手(6)

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·前言
·1.三星金条 1GB DDR2-667
·2.金邦 千禧DDR2-667 1GB
·3.海盗船 VS1GB667D2
·4.创见 1GB DDR2-667
·5.威刚 万紫千红1GB DDR2-667
·6.超胜 1GB DDR2-667

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash