不支持Flash

DDR2止跌DDR开涨 近期升级内存赶紧出手(5)

http://www.sina.com.cn 2007年12月05日 15:39  网上三好街

4.创见 1GB DDR2-667 内存 参考价格:130元

DDR2止跌DDR开涨近期升级内存赶紧出手(5)
创见 1GB DDR2-667 内存 参考价格:130元

  创见资讯是台湾第二、世界第四的记忆体大厂,具有极其雄厚的技术实力,产品终身免费质保值得信赖。这款创见1GB DDR2-667模组外观非常普通,绿色六层PCB电路板,双面八颗粒,每颗容量64MB。

DDR2止跌DDR开涨近期升级内存赶紧出手(5)
创见 1GB DDR2-667

  这款产品容量1GB,额定等效频率667MHz,默认时序5-5-5,参数非常不错。这款产品通过了欧盟的RoHS认证,并远销欧美。创见对消费者做出了“终身免费质保”的承诺,现在市场上内存产品声称“终身质保”的产品很多,详细条款各不相同。有一年免费保的,也有三年免费保的,只有寥寥数款能够做出“终身质保”的承诺,而且真正承诺免费质保,而创见正是其中之一。

DDR2止跌DDR开涨近期升级内存赶紧出手(5)
创见1GB DDR2-667

  这款产品在布线上,采用大量的145°折角是这款产品具备了良好的电气性能。采用大面积覆铜设计,保证了产品出色的抗干扰性,SPD芯片设计在内存中部,里边记录着关于内存时序的许多重要信息。在PCB上整齐排布着打着创见标识的芯片,从颗粒性装上来看,使用的应该是日本尔必达原厂内存颗粒。

DDR2止跌DDR开涨近期升级内存赶紧出手(5)
6层PCB板

  采用了Intel推荐的标准6层PCB电路板,使产品质量得到了保障。创见内存品牌可靠而且价格便宜,终身免费质保的承诺直截了当,让用户放心。对这款产品感兴趣的朋友,可与本站推荐的经销商联系购买。

  编辑观点:创见作为在欧美市场备受欢迎的内存品牌,不仅仅是凭借着产品的质量获得市场的认可,其明确的终身免费质保也是让创见成为世界最主流的内存品牌的重要因素。这款产品价格合理,适合注重品质的DIY用户和品牌机用户升级。

  [品牌型号] 创见 1GB DDR2-667
  [参考价格] 130元
  [经销商家] 沈阳凌强电子
  [咨询电话] 024-83991469 83992473
  [推荐级别] DDR2止跌DDR开涨近期升级内存赶紧出手(5)

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·前言
·1.三星金条 1GB DDR2-667
·2.金邦 千禧DDR2-667 1GB
·3.海盗船 VS1GB667D2
·4.创见 1GB DDR2-667
·5.威刚 万紫千红1GB DDR2-667
·6.超胜 1GB DDR2-667

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash