不支持Flash

DDR2止跌DDR开涨 近期升级内存赶紧出手(2)

http://www.sina.com.cn 2007年12月05日 15:39  网上三好街

1.三星金条 1GB DDR2-667 参考价格:150元

DDR2止跌DDR开涨近期升级内存赶紧出手(2)
三星金条 1GB DDR2-667 参考价格:150元

  这款产品采用六层绿色PCB板制作,超大面积覆铜使之具备良好的电气性能。在PCB上排列着充足的电容和电阻,焊点均匀饱满,在玩家眼里,无须加装散热片来粉饰,从用料和做工上就能看出这是为超频而量身定制的内存产品。

DDR2止跌DDR开涨近期升级内存赶紧出手(2)
参数标签

  这款产品的参数标签非常规范,从标签上我们可以得到许多信息。首先是这款产品采用双面16颗粒规格,每颗颗粒容量为64MB,额定频率为667MHz。延迟很低,CL为5-5-5-12,低于通常的5-5-5-15。标签左上角的三星标志想必消费者十分熟悉,我们曾经在显示器、光存储、硬盘、手机等数不清的家电产品和电脑配件上看到这个标志,相同的是,在不同的领域内,三星都代表着考究的质量和良好的声誉。这款产品是在中国大陆的工厂组装制造的,但三星的技术和颗粒不会因产地而改变。

DDR2止跌DDR开涨近期升级内存赶紧出手(2)
三星原厂颗粒

  众所周知,原厂条就是指出自颗粒原厂的内存模组产品,世界上主流内存颗粒厂商只有三星、海力士、奇梦达、美光、尔必达这五大国际厂商及台湾的茂德、力晶等数家,而在这屈指可数的颗粒厂商中,面向DIY市场出品内存模组的又不多。这使得原厂条只在数量上就已经显得卓尔不群弥足珍贵。更何况原厂内存模组都选用自家原厂生产、检测的优质颗粒,品质和超频性能都能得到保障。三星金条采用三星原厂颗粒制作,芯片的切割、封装、测试都是在三星本厂完成,质量当然可靠。

  [品牌型号] 三星金条 1GB DDR2-667
  [参考价格] 150元
  [经销商家] 沈阳年年电子
  [咨询电话] 024-23969017 83993236
  [商家地址] 东软电脑城 2C-030档口 百脑汇 3F-k15档口
  [推荐等级] DDR2止跌DDR开涨近期升级内存赶紧出手(2)

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·前言
·1.三星金条 1GB DDR2-667
·2.金邦 千禧DDR2-667 1GB
·3.海盗船 VS1GB667D2
·4.创见 1GB DDR2-667
·5.威刚 万紫千红1GB DDR2-667
·6.超胜 1GB DDR2-667

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash