不支持Flash

华硕发布支持45nm处理器的双路服务器

http://www.sina.com.cn 2007年12月05日 11:23  中关村在线
作者:中关村在线

  日前,知名服务器厂商华硕率先推出了支持英特尔最新45nm处理器的双路服务器主板DSEB-D16/SAS系列以及DSEB-DG/SAS系列。在处理器制程技术刚刚上升到45nm的今天,能够发挥超强处理性能和极低能耗的DSEB-D16/SAS及DSEB-DG/SAS主板吸引了业界普遍关注。

  据悉,DSEB-D16/SAS与DSEB-DG/SAS主板均基于Intel® 5400MCH平台,支持Intel® 45nm Xeon® Processor 5400/5200 系列处理器以及FSB1600 MHZ,完全满足企业用户对于高处理性能的要求。同时,两款新品主板还各具特色,其中DSEB-D16/SAS 具有显著的超高内存容量,而DSEB-DG/SAS则提供了丰富扩展插槽,满足了不同用户的不同应用需求。

  与英特尔45nm处理器宣扬的环保节能特点相应,DSEB-D16/SAS与DSEB-DG/SAS同样采用了

华硕的绿色设计。该设计使产品功效由原来的80%一举提升到平均90%以上,从而让产品的TCO (Total Cost of Ownership)大幅降低,因此特别适用于24*7无间断服务的中小企业及IDC用户。同时,华硕独特MemCool技术还提供了更好的散热解决方案。当用户采用备选的MemCool工具时,可有效降低系统内存过热引起的潜在风险,极大提升Fully-buffered DIMM内存性能。这一特色使DSEB-D16/SAS与DSEB-DG/SAS为集成商整机系统的散热和静音解决方案提供了极大的方便。

  华硕DSEB-D16/SAS与DSEB-DG/SAS,还配备第二代PCI-E x16插槽和4个千兆以太网网卡接口。作为第二代的PCI-E x16插槽,不仅将系统带宽提升到两倍,最高可达8GB/s,同时还面向未来,支持用于取代目前PCI总线的Infiniband 高速卡。而4千兆网卡接口设计,使网络性能较之单以太网千兆接口增强了390%,为客户提供了更充裕的网络带宽,解决网络拥堵现象。同时四网卡接口还带来了组合(Teaming)与故障转移(Failover)功能的支持,为用户增加了网络的安全性与稳定性。此外,华硕DSEB-D16/SAS和DSEB-DG/SAS,内建SAS支持RAID 1,1,1E,同时通过LSI 8300XLP 零通道卡(ZCR)还可支持硬件RAID5。这种升级并不占用主板的任何PCI-E扩展槽,为用户提供了可靠及高

性价比的数据保护。

  华硕中国业务群服务器产品总监舒赜说:“华硕服务器主板产品在设计上一直都力求发挥产品最大效能,为用户提供更好、更专业的产品。华硕DSEB-D16/SAS和DSEB-DG/SAS,作为华硕旗下两款优秀的双路服务器主板,采用了大幅提升功效的绿色设计,能够满足用户对于更高性能及更强功效的应用需求。希望两款新品的推出,能在第一时间为用户带来全新的应用体验。”
 

Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash