不支持Flash

一键恢复只是起点 从电脑遥控到遥控电脑(4)

http://www.sina.com.cn 2007年12月05日 10:47  IT168.com

天骄i系列上市,LTV技术创新

     当回顾结束之后,我们从电脑遥控到遥控电脑,走过了将近8年时光。在2007年才发布的联想天骄i电脑。由于有了无线键盘和鼠标,电脑用户完全没有了距离的约束,可以舒服的坐在沙发上操控电脑。因为有了LTV技术,用户不但可以使用遥控器随时随地启动电脑,来播放优雅的音乐。而且还可以获得“一站式”的宽带服务,下载最新最劲的数码音乐。

一键恢复只是起点从电脑遥控到遥控电脑(4)
最新的天骄i系列为我们带来了全新的LVT技术

     更为重要的是,全新的天骄i还为我们带来了“联想娱乐地带”这个令人艳羡的娱乐项目。其中的游戏项目可以说是数不胜数,已经成为了替代网络游戏的最佳休闲娱乐项目。

     当然,联想天骄i系列出色的外观设计同样被保留。如果把它放在电视柜中,更是一台貌似DVD影碟机的“新家电”。只需要利用遥控器进行简单的几个操作之后,家里的电视机上就出现了熟悉的电脑界面。

     当进入一个叫做LVT的界面后,就会分别出现“互动电视”和“幸福影视”的选项。面对如此神奇的景象,一家人自然会对这个“新家电”青睐有加。当一家人在“互动电视”和“幸福影视”里自由选片的时候,真正的“数码家电”或许已经被你所拥有!

[上一页] [1] [2] [3] [4]

本文导航:
·联想“1+1”带来“一键体验”
·天骄系列带来最薄“双模式”电脑
·关联电脑技术成为新宠
·天骄i系列上市,LTV技术创新

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash