不支持Flash

集成赛扬CPU 英特尔新低端主板上市

http://www.sina.com.cn 2007年12月05日 10:13  太平洋电脑网
作者:清风无痕

  英特尔公司将于近期推出一款采用矽统芯片组的主板,这款主板的型号为D201GLY2A,采用了 the SiS662北桥和SiS964南桥芯片。主板提供了一条内存插槽、一条PCI扩展插槽,集成了 SiS Mirage 1显示核心和 ADI音效芯片,支持DDR2 667内存,主板提供了2个 SATA、6个 USB接口以及一颗主频为1.2GHz的 Celeron CPU 。

  主板集成的处理器型号为 Celeron 220 ,主频 1.2GHz、前端总线频率 FSB 533 ,拥有 512KB 缓存。这款主板的售价为60美元,批量购买的话可以有2美元的折扣。

  英特尔的这款新主板用来打造低价PC非常合适,60美元就可以搞定主板、CPU、显卡、声卡及网卡等,用户可以方便的用它来组装低价办公电脑。英特尔表示本周内这款主板就可以上市了。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash