不支持Flash

便宜板也能驾驭K10 华擎ALiveNF6P上市

http://www.sina.com.cn 2007年12月05日 00:01  小熊在线
作者:小熊在线--alexa

便宜板也能驾驭K10华擎ALiveNF6P上市

AMD新一代K10处理器于昨天正式驾临村中,Phenom 9500以出乎市场预计的低价1970元率先亮相,解了不少心急用户的围。相对于K10的姗姗来到,主板厂商早就迫不及待了。这不,华擎ALiveNF6P-VSTA虽然使用的是nForce 430芯片组,但是却支持最新的AMD羿龙CPU,价格还低得不亦乐乎,只有355元。怎么样,您是不是已经想赶快一睹这款超低价AM2+主板了纳?

便宜板也能驾驭K10华擎ALiveNF6P上市

华擎ALiveNF6P-VSTA主板依然遵循蓝色PCB,M-ATX小板型设计风格,采用NVIDIA GeForce 6150SE/nForce 430芯片组,支持Socket AM2+的AMD Phenom X4/X2,以及AM2的Athlon64FX/64 X2/X2/64和Sempron处理器。主板支持HyperTransport 1GHz (2000MT/s)总线技术。同时支持双通道DDR2 800/667/533內存,最大容量4GB,而且支持ASRock AM2 Boost华擎內存专利技术,可提升内存性能最高至12.5%。集成NVIDIA GeForce6等级DX9.0显卡,Pixel Shader 3.0, 最大共享显示内存256MB。

便宜板也能驾驭K10华擎ALiveNF6P上市

供电部分,它采用了四相回路供电设计,对于一款价格只要300多元的入门级主板来说,这样的设计显然要稳定性大大增强,同时,它选用了日系和台系的高品质直立式电解电容,每相MOS对应了两枚mos,保证处理器运行更加稳定。

便宜板也能驾驭K10华擎ALiveNF6P上市

扩展部分,它设计了1条PCI- x16插槽,1条PCI-E x1插槽,同时提供了2条PCI插槽。

便宜板也能驾驭K10华擎ALiveNF6P上市

功能部分,它选用了ALC660 6声道音频芯片,同时它支持REALTEK RTL8201CL百兆网卡。

便宜板也能驾驭K10华擎ALiveNF6P上市

目前该主板的售价为355元,从升级角度来看,该整合主板可以支持新架构的AMD四核及双核Phenom CPU,用户日后无须再多花费就可以轻松升级到AMD四核及双核Phenom CPU。而在显卡扩展部分,华擎ALiveNF6P-VSTA主板在整合显卡之后,还提供了PCI Express x16显卡扩展插槽,所以有了该主板不仅可享用板载高性能显卡,日后您就可以轻松升级到更好的PCI-E x16显卡!

华擎ALiveNF6P-VSTA
参考报价
355元
柜台地址

海龙4102

联系方式
010-82663736
推荐星级
★★★★
推荐理由
价格低得没得说、四相供电设计、支持AM2+升级、规格不错

Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash