不支持Flash

“效”傲江湖 航嘉1000W电源抢先报

http://www.sina.com.cn 2007年12月04日 09:18  天极yesky
LH 

  11月20日,航嘉在北京举办了“效傲江湖 航嘉08新品发布会”。600W、1000W电源纷纷在此次发布会上亮相,同时还展示了有源箝位、双PCB板、固态电容等最前沿技术在电源方面的应用。

  我自98年开始玩电脑,经历了三个电脑时代。对于我这样的发烧友来讲发布会上的那款1000W的电源是相当的吸引我,更让我叹为观止的是转换效率竟然高达91%。牛!下面就让大家先饱下眼福:

“效”傲江湖航嘉1000W电源抢先报

  扎实的内部结构

“效”傲江湖航嘉1000W电源抢先报

  双风扇散热

“效”傲江湖航嘉1000W电源抢先报

  +12V总输出80A,满足4路企业级服务器应用。来两块GeForce8800都不怕!

  作为国内的老牌电源品牌"航嘉",能推出如此高转换效率的产品真是中国制造的骄傲。这也充分证明了中国IT企业的崛起,不光是在制造上,技术上也同样有了突破。此款千瓦电源,值得期待。

Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash