不支持Flash

酷冷“游戏动力”万元免费奖品等你拿

http://www.sina.com.cn 2007年12月03日 17:00  泡泡网
作者:

    全球性KODE5 2007游戏电子竞技大赛中国分赛区已经开幕了。为了能让玩家们更好的体验游戏中的乐趣,KODE5全球性电子竞技游戏合作伙伴——酷冷至尊在 “KODE 5”中国赛区也特别举办了——凡购买酷冷游戏装备就有机会获得价值上万元的奖品活动,让你能够更加尽兴的体验游戏的乐趣。

酷冷“游戏动力”万元免费奖品等你拿

    KODE5游戏革命是一个全球性的活动,且非常的具有挑战性和娱乐性。通过网络让全球的玩家享受一个游戏的盛会,KODE5将对全球的玩家们开放,不需要邀请函与任何资格,任何人希望体验竞技游戏的玩家只要在 KODE5 官方网站上注册免费帐号都可以来参加。通过全球开放式的比赛,KODE5  给竞技游戏带来他所应该获得的关注和尊敬。

酷冷“游戏动力”万元免费奖品等你拿

    中国赛区的活动到08年1月14日止。酷冷作为此次大赛的全程合作伙伴,为了回馈国内广大游戏玩家对酷冷的喜爱,凡在活动期间,购买酷冷至尊游戏装备产品,就有机会参与08年1月15日举行的幸运大抽奖活动,包括机箱、散热器、电源、海盗船至尊内存以及2G的闪存盘等价值10000多元的奖品,同时,更让人心动的是:参与的用户还有机会获得全球仅限三位的KODE5全球总决赛的机票加酒店费用。

酷冷“游戏动力”万元免费奖品等你拿

    CM690机箱采用酷冷至尊特有的L型冲孔网设计来加强机箱的整体散热,风道设计是源自于采用07酷冷旗舰COSMOS的“烟囱效应” 散热原理,电源下置及上下风道设计。能够更有效对机箱内部各个配件进行散热,它最高可支持8个风扇位,其中包括目前国内首先采用的超大14CM风扇位,完全满足对散热和静音有苛刻要求的用户。同时也是全球首款通过NV的SLI认证的中塔式机箱。绝对是游戏玩家的首选装备。

酷冷“游戏动力”万元免费奖品等你拿

    eXtreme 460W的额定功率达到420W ,峰值更是高达460W,完全能够满足DIY用户的供电需求,此款电源能够支持单独的高端独立显卡或中端显卡的双卡互联,让游戏玩家也可以享受高品质电源。

    游戏玩家的你,还等什么呢?心动不如行动,赶快参加KODE5游戏大赛吧,免费酷冷超酷游戏装备。活动详情请登入酷冷官方网站查询。

Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash