不支持Flash

惠普一体机全明星阵容新年大献礼

http://www.sina.com.cn 2007年12月03日 16:30  IT.COM.CN
    人逢喜事精神爽,时到年末送好礼。不知不觉,时间老人又把我们领到了2007的岁末,这一年,惠普依旧独占鳌头,笑领中国喷墨一体机市场。不变的市场领袖,带来不变的真诚关爱。在岁末年初的时候,惠普拉开了今年回馈新老客户活动的序幕:即日起至2008年1月31日,凡购买HP Officejet J5788,就能从探路者里娅抓绒服(265元)、PNY 2G威盘(190元)、膝上型多功能电脑桌(230元)中选择您的最爱,而购买HP Photosmart C6188或者HP Photosmart C7188,您更可以在探路者紫云复合弹力外套(398元)、佳的美UTV330+USB系列电视盒(368元),或者贝尔金守望者防涌电源转换器(448元)中挑选任意一款作为今冬大礼。此次参加促销活动的机型均是惠普喷墨一体机中的明星产品,个个身手不凡!而获取礼品的方式也很简单,购买者只要经过购机、登陆www.hp.com.cn/aiopromotion注册,丰富的大礼就送到家门口,带给您不尽的冬日温暖与新年好运。
惠普一体机全明星阵容新年大献礼

    以高效、高品质、智能化的专业品质获得好评不断的HP Officejet J5788彩色传真一体机,将人们对传真、打印、复印、扫描的高要求融为一体,是中小企业、SOHO一族把握稍纵即逝的商机的“贤内助”。在传真方面,HP OJ J5788具备33.6kbps的高速率、中文显示屏、内置来电显示,并且有垃圾传真过滤功能,用户可以根据需要设定接收、传真图片或者文件,屏蔽垃圾信息和恶意传真,全面节省纸张和墨水,降低办公成本,加上连续多页自动文档进纸器,传真速度更快,而彩色传真功能则带来彩色办公的全新体验,帮助客户赢得商机;打印复印方面,HP OJ J5788 能实现专业品质文档输出,速度可达黑白30页每分钟,彩色24页每分钟,表现不俗;此外,它采用平板式扫描,扫描分辨率达2400 x 4800 dpi和48位色彩深度的专业标准,为用户带来了“智能化”的扫描体验。

    作为HP Photosmart系列中的两位“全能高手”,HP Photosmart C6188/HP Photosmart C7188同样值得您关注。HP Photosmart C6188上市之初就以其超群的打印、复印、扫描和传真功能引起诸多用户的关注,而连续多页的自动文档进纸器、强大的彩色传真功能、支持网络功能、出色的扫描质量、基于惠普全新的SPT全维打印引擎,12秒 即可获取4×6英寸照片的打印速度,更是以高性能效果征服了众多商务人士、SOHO一族和时尚先锋,成为彩色全功能一体机当之无愧的“明星”。

惠普一体机全明星阵容新年大献礼

    以“全能影像吧”美誉著称的HP PhotoSmart C7188是世界上功能最全、速度最快的彩色多功能一体机。它采用划时代的SPT全维打印引擎,打印一张4×6英寸照片只需12秒!通过超大尺寸液晶显示屏,无需PC即可轻松打印和翻印照片;出众的脱机功能包括无线网络连接和蓝牙性能、出色的扫描和强大的传真质量,将超群质量彩色照片文本打印、立体扫描及底片扫描、立体复印、彩色传真等诸多功能发挥到了极致,实现了眼下时尚家庭娱乐和SOHO办公的所有梦想。

    全明星阵容与缤纷厚礼的重装上阵,谁能抵挡如此的诱惑?作为全面领先的一体机专家,惠普(HP)喷墨一体机凭借在品牌、服务、技术以及产品设计方面的领先优势,针对小型办公、小型商务、普通家庭和时尚人群等不同用户群体量体裁衣,全面满足用户多样化的需求。不管是办公助手惠普彩色传真一体机,还是家庭好帮手惠普彩色打印复印一体机,又或是时尚人士需要的惠普彩色全功能一体机,总有最适合您的那一款。而现在,在把这些办公娱乐的好帮手请回家之余,更有新年大礼的超级惊喜!赶快来购买吧,为来年的大运攒一个好彩头!

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash