不支持Flash

是时候出手17寸液晶1299全城疯狂抢购

http://www.sina.com.cn 2007年12月03日 14:30  泡泡网
作者:

    “……毫不犹豫的举起手中利剑,誓要一统天下杀灭19宽!可谓天子一怒,伏尸百万,流血千里。”曾几何时“ENVISION易美逊”为一统19寸宽屏江山;掀起了一场场腥风血雨。“君临天下”的王者气势依然恢宏、霸道。

是时候出手17寸液晶1299全城疯狂抢购


 
    从不久前的“尖叫1799”活动中看到“ENVISION易美逊”正逐步加快对市场占有的步伐。
频频的动作,已经注定了2007年的12月将是一个不平凡的月份。从11月30日起,“ENVISION易美逊”将推出4款17寸热卖机型进行限量抢购促销。参与本次促销的主要机型有:H716W、H177、H702、H176i。其中H716W宽屏居然在国内液晶市场一片“涨”声中,以¥1299超低价公开销售。H177、H702、H716i这三款普屏同样也相应以¥1399的超低震撼价进行限量促销抢购。

是时候出手17寸液晶1299全城疯狂抢购


 
    对因前阵子液晶价格全面上涨,而持“票”观望的众多消费者来言;绝对是一个福音。4款热卖机型同时降价促销,给大家提供了无论办公、娱乐、影视等多项选择。绝对有适合你的一款。
1299元超低价加上3年无忧质保服务,必定引发疯狂抢购热潮。因此大家谨记:“该出手时就出手,莫等无货空等候”。

Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash