不支持Flash

仅788元 华硕M2N-SLI主板性价比超高

http://www.sina.com.cn 2007年12月03日 14:20  小熊在线
作者:新闻

一直以来,提起SLI技术,大多数玩家想到的可能只是价格昂贵,性能强大,的确,双倍的价格换来双倍的性能,也只有不计代价一心追求最强性能的顶级万家和硬件发烧友才能做到。但是,随着电脑技术的不断发展,性能更强劲,价格更低廉的新产品不断出现,时至今日,SLI已不再是高端玩家的专利,普通玩家一样可以找到合适的产品组建自己的SLI平台。华硕的M2N-SLI主板就是这样一款产品,目前售价仅有788元,从规格上来看,性价比超高。

仅788元华硕M2N-SLI主板性价比超高
华硕M2N-SLI主板

华硕M2N-SLI主板采用华硕高端主板惯用的黑色的PCB,ATX板型。基于NVIDIA nForce560 SLI芯片组设计,可以完美支持AMD Socket AM2 Athlon 64 X2/Athlo 64 FX/Athlon 64/Sempron处理器,支持1000MHz总线频率。完美支持NVIDIA SLI技术,搭配板载的2个PCI-E X16显卡插槽,实现了真正意义上的双PCI Express的SLI,可以极大的提升图形性能。而且两个PCI-E X16插槽的间距很大,很好的考虑了双显卡散热的要求。此外主板还提供了2个PCI -E X1接口和2个PCI接口,充分满足不同用户的多种需求。

仅788元华硕M2N-SLI主板性价比超高 仅788元华硕M2N-SLI主板性价比超高
双PCI Express X16插槽

主板提供4个DIMM内存插槽,最高支持支持8GB双通道DDR2 800/667/533内存,黄黑两色的插槽有效避免了用户的误操作。磁盘方面则提供4个SATA Ⅱ接口,支持3GB/s传输速率,支持RAID 0、1、0+1、5和JBOD功能,还提供了两个IDE接口和一个FDD软驱接口,方便用户升级旧设备。

仅788元华硕M2N-SLI主板性价比超高 仅788元华硕M2N-SLI主板性价比超高
内存插槽和音频芯片

板载CM6501音频芯片,支持7.1声道高品质音频输出,同时提供千兆网络功能。此外还有一个1394a芯片,所以特别提供1394a接口。其他I/O接口包括串并口,4个USB2.0(可扩展至8个)接口,网络接口和同轴数字音频输出接口。

仅788元华硕M2N-SLI主板性价比超高
I/O接口

虽然售价较低,但这款主板在做工方面没有丝毫的缩水,仍然保持了华硕主板一贯的优秀做工。供电部分采用主流扎实的三相供电设计,用料为高品质日系滤波电容,可为处理器提供稳定电流,而且在超频方面的表现也是非常的突出。散热方面则采用无风扇静音散热设计,通过大面积散热片和经过精密计算的主板布局达到散热目的,并且该主板支持AMD Cool 'n' Quiet技术,能够监控系统运行状态,自动调节CPU电压与频率,带来更低温与安静的工作环境。此外,这款主板还支持很多华硕的特色技术,如ASUS Q-Fan2,ASUS Q-Connector,ASUS EZ Flash 2,ASUS CrashFree BIOS 3等。

现在游戏对显卡要求越来越高,组建SLI绝对是提升显示性能最简单最快捷的方法,也是让你的旧显卡发挥余热的最好方法。华硕M2N-SLI主板强大的性能足以满足组建SLI的需要,而仅有788元的售价具备超高的性价比,同时还拥有华硕品牌保证和三年质保的售后服务。想花不多的钱组建SLI的玩家,华硕M2N-SLI主板不会让你们失望。

Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash