不支持Flash

南亚易胜2G DDR2-800内存火热上市

http://www.sina.com.cn 2007年12月03日 11:30  泡泡网
作者:

    国际著名的内存晶圆大厂南亚科技虽然早就推出了南亚易胜Elixir 2G DDR2-800内存,可在大陆市场迟迟不见其身影。如今为了满足用户的需求,南亚易胜Elixir 2G DDR2-800内存已在大陆市场上市了。南亚易胜内存作为南亚科技强势推出原厂内存品牌,品质非常出众。有装机或升级需求的用户不妨留意一下。

南亚易胜2GDDR2-800内存火热上市

南亚易胜Elixir 2G DDR2-800内存

    南亚易胜Elixir 2GB DDR2 800UDIMM内存采用双面16颗粒设计,为Green UDIMM,内存颗粒为南亚原厂颗粒,单颗容量为128MB。在标准频率与电压下,其运行时温度并不高,因此没有用散热片。传输位宽64bit、标准运行电压1.8V、颗粒采用68 Ball BGA(Green)封装、标准时序为800MHz时6-6-6-12。记录原始内存迟延时序的SPD EEPROM的位置,位于PCB板的正面中央。蓝色六层PCB设计风格,整体做工精良,PCB布线清晰明了,对提高信号传输的可靠性和稳定性都提供了保障。金手指采用了技术的30微英寸电镀金工艺制作,色泽饱满、镀层均匀,长时间使用不会出现褪色、氧化等现象。南亚易胜Elixir内存从IC颗粒到模块封装都层层把关,都需经过严格的质量控管及完整的测试流程,品质可以得到严格的保证。

Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash