不支持Flash

戴尔旧款双核双路PE2950 现促销11800

http://www.sina.com.cn 2007年12月03日 08:40  中关村在线
作者:中关村在线 查彬

    戴尔Power Edge2950一直是戴尔品牌下最畅销的服务器之一,它2U的机架式身形,可完成较为密集的部署,可扩展为双路服务器,处理器也可持续升级,兼具较高的扩展性。

  今天记者就从经销商处得知配备英特尔至强5110双核处理器的旧款戴尔PowerEdge2950现在的售价仅为11800元。


戴尔旧款双核双路PE2950现促销11800
DELL PowerEdge 2950

  DELL PowerEdge 2950服务器采用了2U机架式结构,比塔式结构的服务器占用的托管空间要小,标配1颗Xeon 5110双核处理器,核心频率1.60GHz,前端总线1066MHz,双核共享1*4M二级缓存,最大支持2颗CPU。配备了1GB ECC DDR2内存,最大支持内存容量32GB ECC DDR2 ,ECC技术能够有效的降低内存寻址时产生的错误,使系统更加稳定。

  存储上,配备了73GB SAS硬盘,提供了6个SAS磁盘位,最大支持1.8TB SAS硬盘。集成了RAID 0、1、10模式,可以在阵列卡的支持下组成RAID 5、6模式,双内置Broadcom 10/100/1000 Gigabit NIC自适应网卡,3个扩展插槽,配有热插拔的冗余散热风扇,可选热插拔冗余电源1个,功率750W。

基本配置

DELL PowerEdge 2950

服务器类型

2U机架式

CPU

英特尔双核至强5110 1.60GHz

标配CPU数/最大支持数

1/2
内存(RAM)标准/最大 1GB/32GB DDR2

硬盘类型/个数

73GB/SAS/最大支持1.8TB

网络

集成双千兆以太网接口

软驱/光驱

无/24x CD-ROM
服务 3年有限保修

售价

11800元

  此款PE 2950升级版本的特点在于:处理器性能比较强劲,采用的是目前主流的Xeon 5100系列双核处理器,性能较强并且功耗低,为企业节约成本;SAS硬盘读取速度快,是普通SCSI硬盘速度的6倍。综合来看,此款服务器非常适合中小型企业数据库及Web服务器等对硬盘容量以及读写速度要求较高的应用。

戴尔官网订购热线

网上订购

免费电话:800-858-2339

推荐经销商:

北京三时正阳科技有限责任公司

联系人:王树霞 于燕红 张莉

联系方式:010-51651383 88097161/7160

联系地址:北京市海淀区知春路49号希格玛大厦B座1301室

Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash