不支持Flash

另类创意吸引人 鼠标内置风扇实现冷暖调节

http://www.sina.com.cn 2007年12月03日 06:00  中关村在线
作者:贾贝

    不久前,国内一线外设厂商双飞燕推出了一款冬暖夏凉且游戏性能超强的X-766FS鼠标,该鼠标背部设计有蜂窝状的出风口,底部则可以看到一个涡轮风扇;而冷暖调节是通过鼠标底部的三段式开关来实现的,拨动开关至风扇/标准/发热三种状态,从而达到冬暖夏凉的目的。不过,X-766FS鼠标上市还未过2月,国外GTECH 设计师也推出了一款内置风扇的光学鼠标。

另类创意吸引人鼠标内置风扇实现冷暖调节
内置风扇的鼠标

    GTECH 设计师推出的这款鼠标鼠背与鼠标底部两端均带有通风口,值得一提的是,该鼠标带有蓝色LED发光功能,衬托了清幽幽凉风为用户带来的清爽。该鼠标价格仅售22美元,对于手心经常出汗而苦于无奈的用户们来说,完全是个不可多得的选择。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash