不支持Flash

48周PC市场综述:商用机成冬日市场主角

http://www.sina.com.cn 2007年11月30日 13:22  天极yesky

  回顾本周台式机市场,在这个十一月份的最后一周,同时也是进入冬季的第二周,室外的气温一天低过一天,按往年的情况,在黄金周过后往往市场会恢复平静,但今年情况似乎不大相同,在低温的天气难以冷却市场的热度。因为时下是商用电脑热销的时期,所以虽然眼下天气严寒,但电脑市场依然火热。接下来就让我们详细看一下,本周市场上到底有哪些产品活跃在市场吧。

      降价:

      方正 商祺N500

      降价:1600元

      方正商祺N500是方正科技今年初推出的,定位为中高端市场,针对中小企业设计的小机箱产品,外观和配置都十分不错。近日,记者在市场中看到,该款商用PC的价格降了1600元,现价为6999元,真是物超所值。

  48周PC市场综述:商用机成冬日市场主角

方正商祺N500

      外观方面,方正商祺N500给人印象最深的就是它机箱简约的设计。作为繁忙的商务人士,办公室的桌面上往往堆满了各种资料,摆上一台沉重的机箱更加使桌面显得凌乱不堪。但商祺N500机箱仅为13升的机箱体积可以横纵随意放置,机箱顶部有一个顶置手提把,想拎到哪都可以。在繁忙的商务工作中,也可以轻松把机箱“拎”回家,彻底摆脱了将数据copy来copy去的不便。

  48周PC市场综述:商用机成冬日市场主角

方正商祺N500

      配置方面,该款方正商祺N500采用了Intel Core2 Duo E4500处理器,1G DDR内存,160G硬盘,并配以光雕刻录光驱,另外19寸的宽屏液晶同样是吸引人们的利器。总体的高性价比,让人更感觉舒适贴心。

  令人称道的是方正商祺N500并没有因为机身体积的局限而使用集成显卡,256显存的8400GS高端独立显卡的配置,机器前后接口齐全,非常方便实用。整体机箱的布局简约时尚,其典雅含蓄的纯黑色外观也时刻透露着沉着、稳重的商务元素,难怪用户都说在选择方正商祺N500的人士都非常有品位呢!

  编辑点评:此外,一键恢复的特殊功能,能帮助客户顺利完成大量工作,并且节省下了大量用于重装系统,修理电脑的宝贵的时间。不仅如此,它时尚的韵味、商务的风范、小巧的身材,都十分符合中小企业客户的需要。喜欢的朋友,可以到方正电脑专卖店去看一看!
     

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·降价:方正商祺N500降1600元
·联想 扬天A8000V降500元
·促销:联想 扬天A4800V
·促销:惠普 畅游人g3128cn
·上市:戴尔 XPS 420

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash