不支持Flash

鏖战中低端 入门级P35主板超频性能大比拼(7)

http://www.sina.com.cn 2007年11月30日 11:35  太平洋电脑网

799元 七彩虹 C.P35 X5 Ver2.0主板简赏

鏖战中低端入门级P35主板超频性能大比拼(7)
七彩虹 C.P35 X7 Ver2.0 战旗版

  相比之前的七彩虹 C.P35 X5 Ver2.0主板,七彩虹 C.P35 X7 Ver2.0 战旗版依然采用全尺寸ATX板型设计,不同的是该主板则是搭配了Intel P35+ICH9R芯片组,主板支持1333/1066MHz前端总线,可以上奔腾D系列到最新的四核酷睿Q6000系列双核处理器,这也是与上一代P965主板产品最大的不同。热管全面升级,更加豪华,散热能力提升明显。

鏖战中低端入门级P35主板超频性能大比拼(7)

  在供电方面,该主板提供了强大的五相供电设计,采用全封闭电感和全固态电容设计,用料更加奢侈。搭配全封闭电感和军工级固态高分子电容,最大程度的降低环境干扰,充分保证CPU供电的稳定和纯净。

鏖战中低端入门级P35主板超频性能大比拼(7)

  最终冲击510MHz外频的BIOS设置如图所示,CPU电压调节在1.5V,由于该主板内存电压最高只能提供到2.2V,因此想要冲击更高的内存频率可能会有一些小麻烦。而且比较遗憾的是,这款主板在电压调节选项里面设置不是非常详细,电压跳跃幅度较大这样对冲击更高外频造成一定麻烦。这需要操作者对CPU和芯片组的电压非常了解。以目前P35主板来看,北桥电压建议在1.45V左右,电压过大会导致芯片组温度过高而造成不能正常开机,从而导致超频失败。

优点:夸张的热管散热器,搭配全固态电容,外形独特。

缺点:售价偏高。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [下一页]

本文导航:
·前言
·699元 七彩虹CF-P35-X5主板简赏
·699元 昂达 魔剑 P35主板简赏
·499元 斯巴达克 黑潮 BI-100主板简赏
·699元 捷波智尊P6A8G主板简赏
·899元 梅捷SY-OC01P35-GR主板简赏
·799元 七彩虹C.P35 X5 Ver2.0主板简赏
·749元 双敏狙击手AK42D简赏
·测试平台及测试方法
·谁是超频王?7款P35主板超频成绩
·评测室总结

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash