不支持Flash

仅售180元 可口可乐特供珍藏版打印机

http://www.sina.com.cn 2007年11月28日 09:50  中关村在线
作者:中关村在线 杨明理

    在zol二手频道(http://flea.zol.com.cn/),有一个网友挂出了“全新联想3300c彩喷打印机仅卖180元”的信息。(http://flea.zol.com.cn/product/2319/2318083.shtml)

    网友是这样描述这台将要出手打印机:“全新未拆封联想3300c可口可乐特供珍藏版打印机一台,机内已经标配原装彩色墨盒一个。市场价值449元,现仅卖180元,先来先得。我在北京海淀区中关村三桥,需要的请联系13810467238,李先生。”


仅售180元可口可乐特供珍藏版打印机
网友卖二手的页面

    用户在购买二手打印机时,可以先看看下面这篇文章中所提到的一些挑选二手喷墨打印机的注意事项,以其能选购到完美机型。

http://oa.zol.com.cn/70/702848.html
《内行高手来指点 购买二手打印机必看》
↑↑点击上面链接,阅读文章↑↑

·ZOL二手市场防骗指南-买家必看 

·怎样才能让您的产品更受关注? 

·注意!注意!福建泉州骗子名单 

 >>更多二手产品相关信息<<

爱问(iAsk.com)
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash