不支持Flash

办公必备 微软精巧套装500增强版试用

http://www.sina.com.cn 2007年11月28日 09:32  中关村在线
作者:中关村在线 李刚

    在办公室里,我每天的工作需要处理大量的邮件和文档资料,需要使用电脑进行大量的文字输入,原来使用的台式机标配的键盘和鼠标,每次工作1个多小时,手指就会特别不舒服,开始以为是自己工作时间太长的缘故,后来请教同事,他们一致认为是我用的键盘和鼠标太差了,毫无人体工学设计,长时间使用肯定会不舒服。


办公必备微软精巧套装500增强版试用
在办公室里试用微软精巧套装500加强版

    没办法,为了自己的日常工作更加轻松,双手操作电脑能够更加舒适,所以必须要购买一套非常舒服的键盘和鼠标。经过同事推荐,听说微软刚刚推出了一款精巧套装500增强版,

性价比非常高,而且微软在人体工学设计上比较出色,舒适度较高。

    我随后马上买了这款套装,装在办公室的电脑上,每天处理大量邮件时不再疲劳,打字速度也更快,即便连续工作2个小时,手指也没有出现不舒服的感觉。另外,套装里的鼠标也不错,定位比较精准,再也没有出现以前鼠标光标在桌面上乱跑的现象。

    从此以后,我肯定会一直使用这款套装的,即便坏了,我也会再买一套,因为价格非常便宜。

爱问(iAsk.com)
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash