史上最强 长城2.3版双卡王BTX-500SE电源

http://www.sina.com.cn 2007年11月27日 16:44  天极yesky
LH 

  作为国内电源行业的领航者,长城电源在每一款产品研发上都是脚踏实地的向前进,其最新推出的双卡王专业版BTX-500SE电源将2.3版电源的额定功率提升到了400w,并以408元极具竞争力的市场价格投入市场,在价位上拉近了与普通消费者之间的距离,对于一款额定功率为400W的2.3版电源来说价格十分喜人,在推出的短短的一个月内,得到了广大用户青睐与媒体的肯定。

 史上最强长城2.3版双卡王BTX-500SE电源

 史上最强长城2.3版双卡王BTX-500SE电源

  与其它牌子的低功率2.3版电源相比,长城电源BTX-500SE的优势是显而易见的,厚实的银灰色进口电解板外壳,材料扎实、工艺精湛,颇显大气。

 史上最强长城2.3版双卡王BTX-500SE电源

  长城这款双卡王专业版BTX-500SE设计为双路+12V输出14A,+12V2电流则高达17A,双核宽幅、2.3版等产品亮点也均有标示,额定输出400w,峰值可以高达500w。2路独立+12V输出,满足现在高端大功耗显卡的需求。同时,对于英特尔酷睿2、奔腾D和AMD速龙64×2等高端双核处理器也均可提供完美支持。


  也许有人会问,目前从INTEL推出全新的Conreo架构处理器之后,在INTEL和AMD的不懈努力下,提升了处理器性能的同时又降低了功耗,处理器的发展步入了正轨,大功率的电源就显得有点浪费了。但大家有没有想到,对于主机功耗的另一大户显卡却丝毫没有降低功耗的意思,NVIDIA与AMD的性能竞赛导致了显卡功耗的急剧飚升,同时为了榨干显卡性能,NVIDIA和AMD更是推出了SLI与CorssFire技术。所以在双显卡的协同工作提高显示性能的背后,惊人的耗电量也在用户的电表上得到了最为直接的体现。这也是长城电源为广大发烧友而精心准备的2.3版大功率电源的尝鲜大餐。更重要的是,长城这款双卡王专业版BTX-500SE为高端用户所设计的产品稳定性、安全性让您的顶级PC“延年益寿”, 并超前地提供了两个6PIN PCI-E显卡供电接口,对于组建SLi或CoressFire系统的用户是一大福音,可以用较低的成本获得高端的性能。

  史上最强长城2.3版双卡王BTX-500SE电源

史上最强长城2.3版双卡王BTX-500SE电源

  长城这款双卡王专业版BTX-500SE采用的是12CM大风扇倒吸风式散热,所以必须配合较为密集蜂窝式散热孔才能达到最佳散热效果,在其身上我们可以看到大面积的六角型散热孔为其散热,而且这些散热孔还采用了超低风阻通道设计,可使散热效果更为出色,噪音更低。

 史上最强长城2.3版双卡王BTX-500SE电源


  长城双卡王专业版BTX-500SE并在四个顶角处配有炫彩LED,如果用户搭配一款拥有透明侧板设计机箱,那么视觉效果将会很好很炫。长城电源独有的测温装置整合于内置散热片附近,风扇转速时时调节。正常工作时,噪音控制在23分贝左右,也就是0.5米距离外,可忽略不计了,效果非常出色。

  史上最强长城2.3版双卡王BTX-500SE电源

  虽然是基于最新的电源架构,但目前还处于更新换代交接期,所以长城双卡王BTX-500SE专业版同样提供了一个20-Pin+4-Pin的主板供电接口,既可以用在老主板上,又可以用在新平台上,两边都能兼顾,兼容性好。6个4PIN D型接口和4个SATA接口,最高可支持10个硬盘列阵,相当强悍,这也符合2.3版里关于提高周边设备供电能力的要求。并超前地提供了两个6PIN PCI-E显卡供电接口,对于组建SLi或CoressFire系统的用户是一大福音,可以用较低的成本获得高端的性能。此外,还配配备了4+4pin的辅助电源接口。同时,由于该款电源定位是中高端发烧用户群,为了满足用户的需求,长城BTX-500SE提供了多达4个SATA接口,足以应付更高需求的你。

  从长城电源最新款的2.3版电源来看,BTX-500SE除了继承长城一贯的用料扎实风格稳重外,无论是在外观还是视觉效果上都融合了较为时尚的设计理念,丰富的线材和接口都一一体现了长城电源对这款2.3版电源寄予的专注热忱,是目前市面上最完美的2.3版电源,这也是这款电源为什么这么火爆的原因了,看重电源功耗的用户不妨考虑下这款产品。

  中国长城计算机深圳股份有限公司

  电话:0755-27622372 27622373

  http://www.greatwall.com.cn

爱问(iAsk.com)
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash