光棍男圣诞不孤单 新游戏新显卡相伴左右

http://www.sina.com.cn 2007年11月27日 10:17  IT168.com
  不记得从哪一年开始,每年11月11日,被认定是单身男士一年当中最重要的节目。有人甚至认为在“光棍节”当天,光棍一族都应该唱一唱林志炫那首经典的《单身情歌》,庆祝自己仍然还能够保持“独身”的状态。不管这样的言论和态度是否有点偏激,反正每年11月份,“光棍节”这个话题总会成为网友们所讨论的热点话题,“光棍节快乐”这样的词语,在QQ和MSN上面出现得相当频繁。

  单身情歌!这个圣诞不孤单

  转眼间,2007年的11月已经离我们远去,在进入12月之后,国内大部分城市,特别是一些资讯和潮流都比较发达的大城市,“圣诞节”气氛是越来越浓。圣诞树、圣诞老人、圣诞礼物随处可见。如果说“光棍节”是单身一族值得庆祝的节日,那么“圣诞节”则是让他们倍感孤单的节日。面对这样的情况,有人会选择马上行动,向心仪的MM表白,力求在圣诞节之前告别单身,过一个浪费温馨的圣诞节。当然,也有人因为种种原因,只好通过埋头工作等途径,过一个属于自己的圣诞节。

光棍男圣诞不孤单新游戏新显卡相伴左右

单身情歌

  当然,身为DIY玩家和游戏玩家的你,即使是属于后一种情况,也不用太过的失落,因为这个圣诞节有大量又新又棒的好游戏等着你去体验。只要你手上有一块好显卡,照样可以玩得很开心。特别是在网上与其他玩家进行对战和交流,让你根本就不会有孤单的感觉。不要忘记,圣诞是一年当中最大的一个游戏销售旺季,国外各大游戏厂商都会选择在这段时间,推出他们的年底大作。作为游戏迷,有这么好游戏玩,本身就是一件幸福的事情。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·单身情歌!这个圣诞不孤单
·公版8800GT狂跑《孤岛危机》
·新品HD3850爽《极品飞车11》
·超值8600GT体验《战争机器》
·实惠1950GT决战《使命召唤4》
·低价76GS玩新版《魔兽世界》

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash