不支持Flash

几百元搞掂 秋冬季平民最爱5类超值显卡(2)

http://www.sina.com.cn 2007年11月26日 11:32  IT168.com

  老卡类型1:7300GT

  说到老卡,7300GT可算是首屈一指而经久不衰的一大角色。如今虽然它在各个方面的性能去考虑已经比主流的水平有所落后,但很多对整合平台不太感冒的低端入门级用户对7300GT还是十分关注的,在一定程度上它应该称得上是400元以内首选的一类低端显卡。毕竟相近定位的DX10类型显卡,如2400Pro、8400GS之类的,基础的3D性能实在不敢恭维,而相比之下,7300GT偶尔补充的一些货源还是颇具性价比的,虽然这些产品不支持DX10等新特性,频率水平也无法达到当前8800GT的标准,做工用料也因为技术成熟的关系而显得略微平庸,但经典的G73架构,DDR3显存所带来的高频保证,这些都让7300GT作为一款经典老卡它的表现还是十分均衡的。

几百元搞掂秋冬季平民最爱5类超值显卡(2)

G73核心

  代表产品:映泰7300GT超新星版(参考价格:399元)

几百元搞掂秋冬季平民最爱5类超值显卡(2)

  本来说,华硕的一款7300GT DDR3给市场带来的震撼力已经足够强了,然而来自映泰的一款7300GT超新星版却是将市场关注的焦点从华硕手中抢去。这款被称为“老树开花”而又其貌不扬的映泰7300GT,它以十分突出的256M DDR3显存作为卖点,显存速度达到了1.4ns,运行频率达到了450/1400Mhz,相对于同价位上的大量128M DDR3版本7300GT,这种加量不加价的惊喜实在诱人。而在显卡做工方面,公版、豪华元件配置等并没有出现,转而换成了由日系KZG电容把关的供电系统,以及一个外形犹如太阳花似的主动式散热器,总的来说显卡做工趋向于实用,给予了显卡稳定工作以良好的支持。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·前言
·老卡类型1:7300GT
·老卡类型2:X1650GT
·老卡类型3:7600系列
·老卡类型4:X1950GT
·老卡类型5:7900GS

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash