不支持Flash

几百元搞掂 秋冬季平民最爱5类超值显卡

http://www.sina.com.cn 2007年11月26日 11:32  IT168.com
  酝酿许久的8800GT终于在10月底隆重登场,对于一直处于真空状态的千元以上级显卡市场而言,以G92为核心代号的8800GT可谓是填补了其中的空虚,其1999元的上市公版标准产品公价,配上让人满意的做工以及频率乃至性能方面的表现,让不少对新品盼望许久的准发烧级玩家大呼过瘾,继而,售价更低的非公版8800GT产品,以及ATI RV670,给市场掀起新一拨的波澜。

几百元搞掂秋冬季平民最爱5类超值显卡
近期显卡市场的焦点所在88000GT

  新品8800GT以一个高调而广受欢迎的姿态来迎接市场和消费者们的检阅,这的确是个利好的消息。然而对于不少定位根本就未达到如此高档的玩家而言,他们也许只会对这个好消息感到冷漠,因为,1500元左右的售价他们根本负担不起。从一个客观的角度上去分析,这样的消费者所占的比例的确不少,而且他们深知,要在DX10游戏战场上好好的展现一把,自己的平台难免要成为一台烧钱的装备,与其勉强而成全这个奢侈的梦,不如退而求此次,牺牲一些勉强才能换来的新特性,而转头一些市场、、核心架构、工艺技术已经高度成熟的上一代经典产品。

几百元搞掂秋冬季平民最爱5类超值显卡

上一代的经典显卡也许更让穷人玩家们受乐

  确实,上一代经典显卡已经被市场、消费者所广泛认同,在DX9显示应用范畴里面,它们除了保证了让人信服的性能表现以外(如X1650GT、7600GT、7900GS、X1950GT等),也基本“驱逐”了价格虚高等不良元素,也就是说我们只要舍得牺牲、懂得选择,要重新寻回Ti4200的经典并非难事。当然,这样的经典并不是由单方面说了算,网友们、DIY老鸟们使用的反馈和感受自然是最为实在。在这里选择了几款在玩家群体当中真正获得广泛追捧的经典老卡,在市场的历练和当前主流市场相当部分难以恭维的DX10类别显卡的映衬下,也就更加显示出它们的可贵。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·前言
·老卡类型1:7300GT
·老卡类型2:X1650GT
·老卡类型3:7600系列
·老卡类型4:X1950GT
·老卡类型5:7900GS

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash