不支持Flash

内置GPS定位模块 华硕发布GPS手机P750

http://www.sina.com.cn 2007年11月24日 00:01  中关村在线
作者:中关村在线 孙游

    近日华硕公司宣布推出了一款型号为P750的GPS智能手机新品。早在今年7月就曝光了的华硕P750 GPS手机搭载Windows Mobile 6配有GPS定位模块,是一款性能非常全面的智能手机。


内置GPS定位模块华硕发布GPS手机P750
图为:华硕P750 GPS手机

    华硕P750 GPS手机采用了直板造型,金属面板充满质感,手机的方向键采用摇杆设计,相信这一点会令不少用户反感。配备一块65K色2.6英寸触摸屏,分辨率达到240×320像素,显示效果令人满意。内置一颗300万象素自动对焦摄像头,拍照效果十分出色,在

智能手机中应该可以名列前茅。

内置GPS定位模块华硕发布GPS手机P750
图为:华硕P750 GPS手机

    华硕P750 GPS手机搭载微软Windows Mobile 6专业版操作系统,CPU采用了Marvell PXA270M 520MHz,内存为256MB ROM 64MB RAM,性能十分强大,进行多任务操作十分方便。其他方面,GPS定位模块、MicroSD、USB 1.1、Wi-Fi、蓝牙2.0一应俱全。这款手机主要面向高端商务人士,预计将会在近期面市。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash