不支持Flash

本周十大热门配件:1GB内存条贱卖130元

http://www.sina.com.cn 2007年11月23日 16:59  IT168.com
  接近年末,电脑配件市场反而迎来了更多的新品,近期主板显卡市场方面就有不少的新品推出,都是十分值得主流用户们关注的,例如HD3870、HD3850等。另外主流内存市场方面整体上还呈现价格走低,各款热门内存的性价比都更加超值吸引。笔者这次再为大家挑选当中十个热门配件作介绍,希望当中部分能给近期有需要的消费者一个参考。

  3G双核大降价:AMD AM2 Athlon 64 X2 6000+(90nm,盒装)

  参考价格:1199元(广州报价)

本周十大热门配件:1GB内存条贱卖130元
昔日AMD双核王者

  近期主流处理器市场竞争再度升温,Intel和AMD各个档次的主力产品都大打出手,纷纷出现了降价战术。但在千元以上的市场,AMD暂时并没有太大的优势,毕竟Intel酷睿系列处理器产品线完整,各个型号的性价比都比较高,对于主流用户们的吸引力确实是较大。AMD当然不愿损失太多的市场份额,近期就将一款千元以上的双核心处理器进行了大降,以吸引中高端用户。

  这款处理器就是AM2 Athlon 64 X2 6000+。首先要指出的是,这次大降的6000+还是基于90nm制程的Windsor核心。虽然现在更新的产品都采用65nm制造工艺,但这款90nm处理器在性能规格方面依然十分强大,主频高达3GHz,这样的水平对于AMD处理器来说已经十分出色的了。另外处理器的二级缓存高达2M。X2 6000+是目前主流AM2系列处理器中一款较高端的产品,而这次大降价后,性价比更吸引,相信对于千元酷睿的打击也起到较大的作用。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

本文导航:
·3G双核大降价:AMD Athlon64 X2 6000+
·主流内存真便宜:PQI 1GB贱卖130元
·顶级超豪华X38:华硕Maximus Formula SE
·升级热管不加价:昂达 魔剑P35火箭版
·AMD平台新主力芯片:映泰 TA770 A2+
·高端A卡纷纷杀到:迪兰恒进 镭姬杀手HD3870
·中高端A卡大反击:盈通R3850-256GD3
·大厂20寸宽屏更吸引:飞利浦 200CW8
·低价双接口19寸LCD:明基 FP93GW
·20X全规格降价更超值:三星 TS-H653B

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash