不支持Flash

你的驱动听话吗 浅谈NVIDIA显卡驱动优化(3)

http://www.sina.com.cn 2007年11月23日 10:02  IT168.com

  驱动直接安装后往往还需要一些调节,才能更加适应我们的习惯或者要求,这些就需要对驱动进行手动的调节或者借助软件的调节,这里我们对显卡的一些优化或者调节进行说明。先以NVIDIA显卡驱动的调节来进行说明。

  先安装最新的NVIDIA显卡驱动,安装成功后,在桌面右击选择“NVIDIA控制面板”。首次启动NVIDIA控制面板会出现一个选项对话框,选择“高级设者”后即可进入控制面板。

你的驱动听话吗浅谈NVIDIA显卡驱动优化(3)

  进入后如图所示,系统默认是由应用程序自行决定是以画质为先还是性能为先的。当用户进行游戏时发现画面不流畅,可以转到NVIDIA控制面板进行调整。在NVIDIA控制面板的调整是马上生效的,也就是说,可以在不暂停游戏的前提下选择适合自己需求图像设置。而对一些高级用户而言,这样的设置似乎过于简单,不妨转到左边的“管理3D设置”选项卡内进行相关设置。

  在“管理3D设置”这一选项内,高级用户可以依照需求进行相关设置。在“管理3D设置”——“程序设置”选项卡内,用户可针对程序内置的游戏进行调整,如战地2140,CS:S等众多热门游戏。由于游戏众多,NVIDIA没可能内置所有游戏的优化方案,假如没有的话,用户只需点击“添加”按钮,然后选择相关游戏的可执行程序即可。根据笔者多年游戏经验,某些游戏本身不支持抗锯齿,但是可以通过这里为游戏开启抗锯齿功能,使画面看起来更加自然细腻。不过为游戏开启抗锯齿会很大程度上增加显卡的负担,所以对于运行高端游戏或者采用较低端显卡的玩家来说,还是忍一忍吧。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·驱动,就该常更新
·新驱动往往带来性能提升
·游戏不支持抗锯齿?驱动帮你忙
·隐藏选项让你突破60FPS的刷新率
·Reforce简单解锁刷新率
·注册表内容曝光

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash