不支持Flash

快来挑挑刺 热门游戏键盘瑕疵细看(5)

http://www.sina.com.cn 2007年11月23日 08:00  中关村在线

KEY TRONIC键盘

    同樱桃一样,KEY TRONIC也是世界上顶级的专业外设生产商,虽然市场里流窜着部分KEY TRONIC键盘,但大多数是工包产品。07年初,市场里进入一款KEY TRONIC的盒装键盘,即KEY TRONIC LTD键盘。

快来挑挑刺热门游戏键盘瑕疵细看(5)
KEY TRONIC LTD键盘

    这款KEY TRONIC键盘型号为LTD,高2.5 英吋,长21英吋,宽11英吋,重量在3.4磅(约2.04公斤),采用了标准的104键设计,并且按键寿命也高达30000000次,此外,KEY TRONIC LTD键盘的按键行程采用0.381cm,再加上一身黑色装扮,看上去非常沉稳。

快来挑挑刺热门游戏键盘瑕疵细看(5)
KEY TRONIC LTD键盘外观

    在键盘设计上,KEY TRONIC LTD键盘采用了Ergo Technology技术,也就是按键分区受力设计。一般的键盘按键需要55克的力量去按它,但KEY TRONIC LTD键盘却只需要35克至45克的力量,属于偏软的键程设计。因为一般人的小指比较短,所以一些小指常按的键,KEY TRONIC LTD键盘采用了35克,而食指和中指所使用的键,则采用了45克的力量。键盘整体按照人体工程学设计,也适宜长时间使用。

快来挑挑刺热门游戏键盘瑕疵细看(5) 快来挑挑刺热门游戏键盘瑕疵细看(5)
KEY TRONIC LTD键盘

    一点瑕疵:KEY TRONIC LTD键盘简直是土包子的代名词,你无法想象它的愚笨外观和它的性能是成反比的,它的高键程令你打字感觉非常不爽,厚重的外观也完全可以叫它“键台”而非“键盘”,如果一款键盘拥有厚重的底盘是它优点的话,那么KEY TRONIC LTD键盘的设计者就想让用户永久的置于电脑前,而不再更换。

KEY TRONIC LTD键盘
[市场售价]:499元

    写在最后:对于广大的键盘用户而言,有喜欢游戏键盘的,有喜欢舒适键盘的,也有喜欢独特个性的超薄键盘。但无论哪一款,都不是十分完美,因此,笔者建议大家在选购产品时要相互对比、仔细挑选,争取选购到用起来顺手,价格又合适,并且心满意足的产品。

    以上各款键盘的瑕疵,皆为笔者个人一点点不成熟的看法,和广大的键盘爱好者分享,不知大家对以上多款产品是什么看法以及感觉,不妨发表评论,大家共同交流分享。(作者:贾贝)

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5]

本文导航:
·前言
·Steel keys 6G键盘
·Rarer狼蛛键盘
·罗技G15键盘
·KEY TRONIC键盘

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash