不支持Flash

闪亮金身,QQ蜘蛛黄金版极至诱惑

http://www.sina.com.cn 2007年11月22日 18:11  天极yesky
李申 

  曾几何时,网吧还只是一个新兴娱乐场所的代名词。但现在已是很多人日常生活的一部分,拥有着大批的坚定支持者,他们在这里学习、生活、工作,充分享受着虚拟经济带来的各种便利。而好的网吧不但要环境好,最重要的是要配置好。其中摄像头做为网络聊天和会议的必备工具,自然也不可或缺。海天地QQ为适应网吧特有的使用环境,特为网吧用户打造了“QQ蜘蛛侠黄金版”摄像头,据悉该产品近期将上市。

闪亮金身,QQ蜘蛛黄金版极至诱惑

  QQ蜘蛛侠黄金版特设灵活多变的万向波纹软管,连接镜身和底座,吸盘部分的把手是全金属设计,不但很牢固、很好的解决传统摄像头使用过程中易折断的弊病;同时让QQ蜘蛛侠黄金版的镜头部分和支架浑然一体——几乎无需调整,就可让镜头处于视频成像的最佳位置,易用性强。海天地QQ蜘蛛侠黄金版另一大好处就是:无须移动也可以变换不同的

视频聊天角度,满足不同网吧用户多变的视频要求。

  QQ蜘蛛侠黄金版在硬件上仍采用高品质的CMOS彩色图文传感器及采用中星微301PLH方案,且镜头采用

数码相机专用镜头,图像清晰度无以伦比。凭借出色的硬件技术指标,在视频聊天时可以800×600分辨率进行视频采集,USB1.1接口,发热低,稳定性强,能够充分利用网络传输带宽,彻底消除跳跃感。

  QQ蜘蛛侠黄金版更是针对夜晚网吧光线较弱而特地搭配夜视补光功能,通过线控调节器轻松调节摄像头头部内置LED灯的光源强弱,弥补普通摄像头在网吧里因光线不足而产生的图像偏暗、偏色等现象。不管网吧的光线再怎么样都能让效果达到最佳水平。无论是视频聊天还是视频会议,都可以让对方看到最佳状态的你。

  合理的定位,完美的性能,QQ蜘蛛侠黄金版摄像头,已急速来袭。正所谓:待到冬来十二月,我花开后百花杀。 冲天香阵透全国,满城尽带黄金版。小编有理由相信,过不久,你会看见QQ蜘蛛侠黄金版摄像头出现在你常去的网吧噢。

  详情请登陆海天地科技官方网站www.soopen.com 或拨打海天地QQ客服热线0755-83441899

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash